要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

排卵第十三天测出ZZY弱弱阳,排卵试纸是阳,应该好孕了吧

楼主: 小喜鹊
1389834 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位姐妹,这个月排卵提前了四天,而且没有明显排卵降温只降了0.02度,当天才去BC监测没有见卵泡,也未见积液,还以为没有排卵,排卵后第十三天,毫无大家说的怀孕症状,出于好奇,早上测了一下ZZY是弱弱阳,PLSZ阳,应该是好孕了吧,再等两天去医院确认了,把我两年未准直到今天的成功升级论文传上来。
点击查看全文
小喜鹊 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-11-6 19:50

mmzhuanqian,别急,尽量去做些其他的事情转移注意力,直到开奖,祝好孕妇

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-11-6 19:58

em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-11-8 14:38

恭喜樓主,我也 稍微有些您的症狀,不知道好孕有沒有降臨到我身上,接您的好孕棒,一起好孕哦 !

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-11-8 16:06

接棒em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-8 16:12

原帖由 小喜鹊 于 2008-11-6 11:50 发表 mmzhuanqian,别急,尽量去做些其他的事情转移注意力,直到开奖,祝好孕妇

亲爱的,亲亲~~~特别感谢你的祝福!!!!顺你吉言!!!

我也祝你和宝宝都健康啊。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-8 16:15

10月6日的月经,那是什么时候PL的啊????

是19号吗?还是23号啊?

点击查看全文
小喜鹊 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-11-8 21:29
mmzhuanqian,我是19号排的卵,但是温度只降了0。02度,然后一天天爬坡上去的。我都想没有可能性了,但后来几天一直是37左右。
点击查看全文
小喜鹊 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-11-8 23:22

mmzhuanqian,你好,我是10月20日排卵的。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-11-9 07:03

em25 em25 em25 菩萨保佑,接棒了,恭喜啊!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-11-12 19:42

我是9号下午测出排卵试纸阳性后AA的,应该是10号排的,但那天老公太累了所以没A。从11号开始乳房一按有些痛,今天更明显些,9号下午AA后肚子抽痛拉肚子,现在晚上屁屁多一点,不过温度没有明显的爬坡啊,郁闷啊!姐妹们有没有相同情况的?

点击查看全文