要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

**39周BC回来, 宝宝估计有7斤多,顺还是剖?**

楼主: 你要好好的
1017521 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本来想肚子不是很大,宝宝最多6斤多点,打算自己生的,虽然偏向于剖产,可是为了宝宝好,还是做了顺产的准备。

结果~~今天39周产检,宝宝双顶径96MM,股骨长78MM,医生一看就说起码7斤多,害得我当时就打消了顺产的念头。

可是宝宝他爸又想让我顺,害得我自己都没了主意了,怎么办呀~~~ em25" /> em25" />

点击查看全文
你要好好的 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-11-4 20:08

真的很神奇啊~ 你属特别顺利的。

宝宝很可爱,赞一个!em62 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-11-4 20:18
em26 加油~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-11-4 20:33

能顺尽量顺吧

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-4 20:40

顺产的宝宝还是要老到的哦,还是顺产好哟,我原来一直喊着要剖,顺过以后看到宝宝比剖的都要老到好多,才知道真的是顺的好,说剖不痛是假的哦,刀口麻药过后还是要痛蛮久的哦,我原来宫外就是做的开腹手术,用的镇痛棒刀口还是很痛呢

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-11-4 20:42

多走动,把骨头走松了就可以顺产啦!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-11-4 21:30

em25 em27 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-11-4 21:40

能顺还是顺吧,我家宝宝七斤半也是顺的,虽然生的时候痛苦,但是恢复起来还是很快的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-11-4 22:18

我前天做B超宝宝双顶径96MM,股骨长74MM打算要剖,因为我个子小,怕生不下来.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-11-4 22:58

em26 em26 

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2008-11-4 23:52
签名被屏蔽