要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

**39周BC回来, 宝宝估计有7斤多,顺还是剖?**

1016221 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本来想肚子不是很大,宝宝最多6斤多点,打算自己生的,虽然偏向于剖产,可是为了宝宝好,还是做了顺产的准备。

结果~~今天39周产检,宝宝双顶径96MM,股骨长78MM,医生一看就说起码7斤多,害得我当时就打消了顺产的念头。

可是宝宝他爸又想让我顺,害得我自己都没了主意了,怎么办呀~~~ em25" /> em25" />

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-4 18:55

顺啊,现在7斤多的宝宝很多都是顺的啊

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-11-4 19:01

我姐八斤多都顺了,能顺就顺,为宝宝好。

点击查看全文
你要好好的 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-11-4 19:06

我屁股小啊, 7,8斤的宝宝顺起来很怕怕的,剖太轻松了.

可是自己也知道顺产对宝宝和妈妈都好,唉..烦死了!!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-11-4 19:09

38w+2产检,宝宝双顶径94MM,股骨长73MM,医生没有给估体重!但是还是想顺!em30 

点击查看全文
你要好好的 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-11-4 19:13

我本来也是打算顺的,越到后来意志越不坚定,呵呵。

再说只有最后一周了,宝宝还不肯出来,还说男宝会提早发动呢~~ 555骗人的。

现在又得知宝宝偏大一点,更加消磨我对顺的信心了,越来越想剖了,救命~~em49 em49 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-11-4 19:16

顺,我当时数据跟你差不多,就是腿没你家长,我顺的,7。4斤,OK拉

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-4 19:44

我当时也是这个数据,股骨长还更长,8。2,我也是顺产,7。2斤,而且连痛到生只有一个半小时,进医院还只隐隐的像来月经一样的隐痛,已经开两指了,非常顺利,而我本身很瘦,个也不高,运期也没运动,七斤多不算太大的,标准而已,八斤多都很多顺产的呢

点击查看全文
你要好好的 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-11-4 19:58

猪猪宝贝连痛到生才1个半小时? 太神奇了吧!

一般不都要将近10个小时的吗

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-4 20:03

原帖由 你要好好的 于 2008-11-4 19:58 发表 猪猪宝贝连痛到生才1个半小时? 太神奇了吧!一般不都要将近10个小时的吗

呵呵,是啊,怀的时候一直想要剖,没想到这么顺利就生了,医生都连喊真快。我2点40进医院的,当时还只是隐隐的胀痛,没想到已经开两指了,当时要不是我妈说去医院,没准就生家里了,5点25生下我家辰辰,应该是2个半小时吧

发几张我宝宝九个月的PP

点击查看全文