要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

这样的体温有希望吗?

楼主: ponyxxj
403918 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

10月14日月经,10月25日PLSZ测到强阳,10月26日PLSZ减弱,10月25-10月27日三天分别AA,之后没有任何感觉,体温如下,有经验的JMM能否帮忙看下,这个月是否有希望?排卵是不是早了点了?谢谢了!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-4 19:00

我觉得楼主温度升高缓慢,好像是黄体不足的样子

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-11-4 19:03

对,我也觉得是黄体不足的样子.如果黄体好的话体温不超过两天就上去的.不过还是希望MM好孕,好孕了即使黄体不足的话医生也有办法的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-11-4 19:36

我这个月黄体也不足,才维持九天就降下来了,但降下来后YJ还不来,烦死了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-11-4 20:03

lzmm不要着急,放松心情!!

一切都会好起来的!!

点击查看全文
ponyxxj (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-11-5 10:30

真的着急啊,和老公的年龄加起来都快有80了,天天都盼啊!

有哪位MM的老公也是大龄的,但也成功的吗?

黄体不足应该吃些什么东西啊?还是需要到医院看看?

我的排卵日子很不准确,有时候是YJ的第12-13天,有时候是17-18天,这是什么问题呢?请教了!谢谢!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-11-5 12:57

过几天用试纸测下,你老公多大?我一朋友她老公50了,她都怀上了呢....多吃海鲜和鱼,对老公有好处.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-5 13:13

老公50都怀上了,那我老公应该还是有希望的.谢谢静静宝

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-5 14:15

顶.................

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-6 10:06

昨天晚上的PLSZ有明显加深,发现RF有点变大,特别是RY这部分.好孕的JMM你们是这样的吗?

点击查看全文