要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
[妊娠糖尿病]

★★★已经确诊为妊娠糖尿病★★★ 怀孕32周,空腹血糖7.41,餐后2小时血糖14.21,医生叫住院打胰岛素,有没有相同情况的准妈妈???

楼主: yc可人
16316977 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是孕32W+1D,去做产检按医生要求查了血糖、胆汁酸、B超,产检一切正常,B超显示宝宝大小跟孕周相符,胆汁酸也正常,可就是空腹血糖高。标准值为3.9-6.1,我是7.41,产科医生一看说高了,叫我去内分泌科问,去挂了号看内分泌科,医生叫我明天早上吃两个馒头,从第一口开始计时,2小时后再去抽血,如果还高就估计是妊娠糖尿病,还说会影响胎儿,弄不好要住院治疗的。555555~~em40

想问下姐妹们,有没有相同情况的啊?我从怀孕后长了21斤,也不算多了,平时每天吃两个水果,肉吃的也少,汤也喝的不算多,家里也没有糖尿病史,而且孕3个月建卡时查血糖也正常的,真不明白怎么突然就高了这么多呢?听有的JM说第一次血糖没过是要做糖耐的,就是要抽4管子血吧,为什么我的医生只叫我查餐后血糖??知道的JM来说说啊!~~

补充:今天已查了餐后血糖,确诊为妊娠糖尿病,哭!~~

点击查看全文
bdl
七级宝宝 | 发表于 2009-10-25 18:44

我也糖高 保佑宝宝健康啊em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-25 20:21

我还有 两周也要去查这个了,怕怕的,我比MM体重增加的多啊,还爱吃蛋糕奶油之类的em27 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-26 14:24

我今天去测的空腹血糖6.4,上星期50kg糖耐是11.6,医生让打针了,不想打啊,准备在家控制饮食一星期再去测下看,有同样情况的加我QQ32424645,细聊,迷茫中

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-9 15:10

原帖由 snowmay 于 2009-10-20 19:53 发表 二师兄,你的菜谱看着很好,但多少克怎么掌握阿

生娃去了,没及时来。

控制量的话,最简单的办法是买菜的时候确认买了几两,回家分成几等份就可以了。

还有数量根据每天三餐后2小时血糖数值进行调整,一直调整成适合自己的数量。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-10 18:47

我还没怀就是血糖高的.医生让我把血糖降正常了才能怀.现在吃了一个月中药.苦啊.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-10 19:10

我还没怀就是血糖高的.会不会怀上了会更加高啊.

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-1-12 11:28

我也是血糖高,愁人啊,这才3个多月呢

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-2 14:39
我也是28周确诊的妊娠糖尿病,住院10天,打胰岛素.现在血糖值基本控制在标准内.
因为妊娠期的血糖标准比正常人的都要低,我住的医院的医生说范围是在空腹3.4-5.6之间,饭后2小时是在5.6-6.7.
给姐们们参考下

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-2 14:43

讲老实,你很高了,餐后居然是14,太高了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-16 21:49

留下脚印。我的50克唐筛有11点多,打算这几天去做糖耐

点击查看全文