要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
12345678跳转
[妊娠糖尿病]

★★★已经确诊为妊娠糖尿病★★★ 怀孕32周,空腹血糖7.41,餐后2小时血糖14.21,医生叫住院打胰岛素,有没有相同情况的准妈妈???

16220077 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是孕32W+1D,去做产检按医生要求查了血糖、胆汁酸、B超,产检一切正常,B超显示宝宝大小跟孕周相符,胆汁酸也正常,可就是空腹血糖高。标准值为3.9-6.1,我是7.41,产科医生一看说高了,叫我去内分泌科问,去挂了号看内分泌科,医生叫我明天早上吃两个馒头,从第一口开始计时,2小时后再去抽血,如果还高就估计是妊娠糖尿病,还说会影响胎儿,弄不好要住院治疗的。555555~~em40

想问下姐妹们,有没有相同情况的啊?我从怀孕后长了21斤,也不算多了,平时每天吃两个水果,肉吃的也少,汤也喝的不算多,家里也没有糖尿病史,而且孕3个月建卡时查血糖也正常的,真不明白怎么突然就高了这么多呢?听有的JM说第一次血糖没过是要做糖耐的,就是要抽4管子血吧,为什么我的医生只叫我查餐后血糖??知道的JM来说说啊!~~

补充:今天已查了餐后血糖,确诊为妊娠糖尿病,哭!~~

点击查看全文
yc可人 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2008-11-4 17:52

怎么没有人知道吗??大家的血糖都正常吗???em40 em29 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-4 17:59

我6.2,医生说正常,我还怕了好久

点击查看全文
yc可人 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2008-11-4 18:05

555555~~~为什么我的会高呢?!~em27 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-11-4 19:02

我检查时医生跟我说7.8以下都属正常

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-11-4 19:16

我空腹血糖是4.7,但是做75g糖耐,2个小时的没有过关!

点击查看全文
yc可人 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2008-11-5 11:10

原帖由 佳林妈 于 2008-11-4 19:02 发表 我检查时医生跟我说7.8以下都属正常

MM说的是糖筛吧?是要空腹喝葡萄糖后再测的。我的医生给我查的是空腹血糖,就是早上什么也不吃,直接抽的血,最高值应该是6.1,我有7.41了。。。。我也不明白为什么我们这的医生查的跟网上JM们说的不一样。

点击查看全文
yc可人 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2008-11-5 11:11

原帖由 catlss 于 2008-11-4 19:16 发表 我空腹血糖是4.7,但是做75g糖耐,2个小时的没有过关!

空腹血糖4.7很正常呀,为什么还要做糖耐?!

我的医生都没叫我喝葡萄糖,直接给我查的空腹血糖,结果高了,就叫我再查餐后血糖!就是早餐只吃2个馒头,然后过2小时抽血!

点击查看全文
yc可人 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2008-11-5 11:37

em27 em27 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-11-5 12:57

沒有你說的那種情況,我是空腹,然后做糖篩的.

雖然我也沒有過,后天產檢,看醫生怎么說.em40 

点击查看全文