要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[屁股护理]

宝宝老是爱使劲,怎么回事啊,急!

楼主: zonsy300400
1579826 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝47天了,一直以来爱使劲,想解大便一样,嘴里还发出声音,醒着的时候一直这样,连睡的浅时也使劲,几乎3、5分钟一次,不知是怎么回事,是身体不舒服吗?医生给开了维生素AD,说吃一段时间看看,如果还是这样,就到儿康科(好像是看神经的地方)看看,还说:“没关系,有什么早发现,早治疗,没什么可怕的”,她不说还好,这么一说我心里真是担心,姐妹们有没有见过这样的孩子的?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-3-14 16:29

我家宝宝也是这样的,一抻脸霏红,一会就好了, 我宝宝出生的时候7.8斤,呵呵

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-3-14 16:58

正常,我宝宝都半岁了有时候也这样呢,我每天都给她吃鱼肝油,补钙,还这样,别吓自己啦

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-3-16 16:29

妈妈们你们拧的时候是怎么样的。头有时候也会向着一边拧吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-3-16 17:05

小孩子不是都是哼哧哼哧的总使劲吗,不是说是在长身体吗?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-3-16 19:23

我宝宝也是哦,尤其是月子里,太难带了,睡3分钟就要攒劲,使劲抻,带他没有一个夜里睡安稳的,问过医生,医生说没什么,是他自己的一种活动方式。出了月子就好多了,现在晚上也好带得很,吃了睡睡了吃,白天闹一点。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-3-16 20:39

我家宝宝也是这样em12 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-16 20:51

今天刚看电视上CCTV少儿一个专家说的,是初生婴儿的大脑皮层还没有发育好,他们的动作是不自主的,发育好了就不会再这样了!!!大概在三个月左右!!

我家宝宝也这样,一直也很担心,现在快三个月了,也还会这样,不过比刚开始好多了!!也问过许多人,有人说正常,有人说在长,有人说缺钙。。。。。    现在刚知道,放心多了!!

点击查看全文