要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

预产期7/2~亮亮在妈妈肚子里36周拉~我的肚肚照哦

楼主: 霹雳蓓蓓
589020 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

[upload=jpeg]/uploadfiles/200605/1149074124.jpg[/upload]

35周的肚子哦

依然没有西瓜纹哦

[em02]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-6-2 12:32
楼主怎么保养的?为什么没长纹?[em04]
点击查看全文
霹雳蓓蓓 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-6-2 13:37

我不保养得,从来不涂东西的。。。我也纳闷位身没有妊娠纹呢

可能跟皮肤弹性和遗传有关

[em08]
点击查看全文
霹雳蓓蓓 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-6-6 18:46

36周拉

昨晚在床上看电视,突然想起来拍的创意照片哦,可爱吧,我觉得不同于以往的大大皮照片,很特别哦,拍的时候宝宝正好在动哦
看到我的肚肚右边鼓出来吗?[em08][upload=jpeg]/uploadfiles/200606/1149590796.jpg[/upload]

点击查看全文
霹雳蓓蓓 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-6-6 18:47
嘻嘻,我自己好喜欢这几张照片哦
[upload=jpeg]/uploadfiles/200606/1149590826.jpg[/upload][em09]
点击查看全文
霹雳蓓蓓 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-6-6 18:47
36周了,怎么形容我现在的心情呢,真得很奇妙,也很忐忑,晚上睡不着,整天对着自己的肚子发呆~

[upload=jpeg]/uploadfiles/200606/1149590871.jpg[/upload][em04]
点击查看全文
霹雳蓓蓓 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-6-6 18:48
小屁股顶起来了~肚子歪掉了。。。

[upload=jpeg]/uploadfiles/200606/1149590902.jpg[/upload][em02]
点击查看全文
霹雳蓓蓓 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-6-6 18:51

[upload=jpeg]/uploadfiles/200606/1149591059.jpg[/upload]

现在每天晚上躺在床上习惯性的会撩起自己的衣服让肚子裸露在外面。。。。
想想还有20几天我的大大皮生涯就到头了。。。有时候还有点失落呢~

[em03]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-6-6 19:01
好漂亮的DD呀[em04]
点击查看全文
霹雳蓓蓓 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-6-6 21:59
谢谢~:):):)[em02]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-6-7 00:38

呵呵,漂亮的西瓜!

我还没拍过呢,哪天也要拍拍。