要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

求教:郁闷中,留级了,5号准备剖腹产

楼主: 西贝妈
436816 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
郁闷中,留级了,5号准备剖腹产。本来是10.30号预产期,可是现在都3号了,还是没有任何反应。今天bc归来,脐带绕颈一周,而且缠得很紧,脐带特细,bc医生说即使生的话也会有危险(他的话应该没有什么晃人的成分吧)。更不好的是到现在还没有入盆,孩子根本就不往下走。医生做内检结果是胎头太高,骨盆不是很宽。如果等待动产的话要每天吸氧,因为胎盘已经三级成熟。而且还对我说,怕生到一半还得剖,所以最后决定后天剖吧,安全第一。从开始到现在一直坚持顺产,没想到到最后失败了,心情极度糟糕,有经验的jm讲讲我该怎么办啊?需要全信医生的么?因为妈妈和婆婆都想让我动产后再剖或者生。
点击查看全文
西贝妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-11-4 07:43

今天就要入院了,打地塞米松,等待明天剖。谢谢大家的安慰

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-11-4 07:46

em25 em25 

祝LZ一切順利

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-4 08:52
我YCQ11。12 不过也打算明天剖了 现在心情高度紧张中。。。em27
点击查看全文
西贝妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-11-5 06:22

最新消息,今天早上5:30分见红了,太高兴了,即使剖腹宝宝也自然发动了,呵呵

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-5 08:11

em11 恭喜恭喜,祝一切顺利!生了早点来通知大家哟

点击查看全文
西贝妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-3-4 18:19

呵呵,这么久才上来报信

宝贝生于2008年11月5日11点18分。体重3.5kg。身长54cm。

希望各位阿姨给宝贝个祝贺,谢谢了em32 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-3-5 07:30

呵呵,太了解你的经历了

点击查看全文