要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

求教:郁闷中,留级了,5号准备剖腹产

436116 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
郁闷中,留级了,5号准备剖腹产。本来是10.30号预产期,可是现在都3号了,还是没有任何反应。今天bc归来,脐带绕颈一周,而且缠得很紧,脐带特细,bc医生说即使生的话也会有危险(他的话应该没有什么晃人的成分吧)。更不好的是到现在还没有入盆,孩子根本就不往下走。医生做内检结果是胎头太高,骨盆不是很宽。如果等待动产的话要每天吸氧,因为胎盘已经三级成熟。而且还对我说,怕生到一半还得剖,所以最后决定后天剖吧,安全第一。从开始到现在一直坚持顺产,没想到到最后失败了,心情极度糟糕,有经验的jm讲讲我该怎么办啊?需要全信医生的么?因为妈妈和婆婆都想让我动产后再剖或者生。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-11-3 19:14

支持你 !宝宝安全第一!天注定!刨也是好的 !

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-11-3 19:28

还是以宝宝的安全作为考虑的重点吧!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-3 19:31

还是听医生的吧

点击查看全文
西贝妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-11-3 19:33

谢谢jmm,心里真的好没底啊

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-11-3 19:45

顺其自然吧,剖腹产也很安全。楼主放宽心em67 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-11-3 20:02

我的宝贝,现在也一点没入盆!

我也郁闷呢!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-11-3 20:07

我觉得还是抛吧 为了宝宝的安全 

相信科学

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-11-3 20:28

那就刨吧,省的受二次罪.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-11-3 21:17

我的宝宝也是一直到生之前都没入盆,我儿子是超过预产期9天出生的,从留级起就一直有人(包括医生)动员我去剖,也说怕我受两次罪,不过我一直坚持顺产,小家伙最后挺给面子,终于在我决定打催产素的前一天自己发动了,成功顺产(生的那天才入盆的)..不过我儿子当时没绕颈。所以LZ要考虑好,以宝宝安全为主吧..一切顺利。

点击查看全文