要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[备孕饮食]

有没有姐妹孕前同时吃VE、VC、叶酸的(安利牌)

楼主: yangqianwwh
1664116 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天给同学打了个电话,听说她怀孕七个多月,她说怀孕前同时吃了安利牌的VE、VC、叶酸,才顺利怀上了。

不知道有没有姐妹们这么吃的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-11-4 12:49

吃了三瓶斯利安叶酸片时怀孕了(当时买了六瓶,因为怀上的头三个月也要吃),计划好好的,没想到早期流产了。停吃了十天后又继续吃,今天在淘宝上又买了两瓶,还买了一瓶海南养生堂VE(160粒),成不成就这些了。如果吃完也没好孕,那以后就不管了。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-11-4 12:52

我在吃FANCL的VC跟明治的叶酸em30 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-11-4 13:27

我吃斯利安的叶酸跟来益的VE

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-11-5 11:48
我以前看病的时候医生每月都会开叶酸和维E给我,忘了是什么牌子,反正不贵,一个月20块钱左右。现在换到另一家医院(卫生部批准可做试管婴儿的医院之一),找的是这家的最权威的主任,看了有半年,他从不开这些给我,我也就没吃。一直心里不是很安,那么多人在吃呢。今天终于问了他要不要开给我,他的回答是,本来是药三分毒,能不吃药就不吃药。何况现在食品太不安全,牛奶鸡蛋这些基本食品都有毒了,何况药物。要是哪天又查出你吃过的药有问题怎么办?所以最好的办法就是多吃蔬菜水果,营养均衡。我觉得他说的也有道理哦。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-11-5 12:24

我也在吃安利的VE和VC,但叶酸是吃斯利安的,我估计怀孕和吃什么牌子的维生素没什么关系,只要补充了就可以,我那时候是一个朋友推销给我的,不买的话觉得很不好意思,其实没什么感觉,你可以买其他的!

点击查看全文
yangqianwwh (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-11-9 13:59

安利的确很贵,不过医生说怀孕前三个月吃叶酸到孕初期三个月是必需的。我也决定吃VE+叶酸(斯利安的就行了)

祝姐妹早点好孕

em11 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-11-9 16:16

我也吃的安利的

点击查看全文