要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

11月1日PL的姐妹们来集合啦!等待中奖!

楼主: baby0726
39543174 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

都说在这开了贴了容易中奖,我这月也开一个,祈求本月能中奖啊!姐妹们来聊聊吧!em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />

人气越来越旺啦,就不数几位了,统计一下啊,大家一起来分享等待的过程!

上午太忙,一上来,就加了这么多新朋友!

恭喜RooRoo率先升级了!!!恭喜amylee1118、alice8202升级!!!

10月30日:幸运树;

10月31日:JINYIN123;wuyidong;13902974715;亲亲小月亮;月光姑娘;缘分的宝宝;lxzgt;青zxq;lhwfxy2bb;pipizhu;想生牛宝宝

11月1日:baby0726;carl112;宝宝11月来;raindot4;jiejie_du;淮乐瑶;来子子;canon2008;蝴蝶兰19号;amylee1118;Sparrow麻雀;Timtim;coolmen1983;欢迎宝宝

11月2日:aitutu80;祝好孕健康;lucky888;跳舞的太阳;jjxiaoyu521;RooRoo;helenji;passion2lucky;橙寶寶;

11月3日:素妞妞

1387067  xiaoxiao333:不详

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-11-5 08:44

我也是一号PL的em25 em25 em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-11-5 08:46

加我一个,可能31号PL,期待中...em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-11-5 08:46

俺也是差不多这个时候,俺太着急了,JMM打算几号开始测ZZY呢?希望大家好孕哦!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-11-5 09:01

我31号阳,应该是1号排的,加进来,一起等!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-11-5 09:55

昨天是阳,安排了活动,今天上午起来测到超阳了,看来晚上又要安排A了!

em28 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-11-5 10:19

我是2号pl,我和老公从31号开始隔天a一次,昨天用pl已经看不到2道杠了,不过3号我们没a,昨天a的,都说阳转弱时很重要,不知道这次能不能中,一起期待吧em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-11-5 10:24

也来凑个热闹,播种第一个月,10.18的YJ,周期28天基本很准,应该是10.31PL吧

分别在YJ后13、16、18AA了,不知有没有机会~~

祝楼里所有等娃的jm好孕em15 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-11-5 10:24

11.2号的,期待哦

点击查看全文
baby0726 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-11-5 14:40

不错啊,人气旺,孕气也会旺的!em32

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-11-5 14:48

我估计也是11/1号排的,虽然没有看到强阳~~em33