要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

11月1日PL的姐妹们来集合啦!等待中奖!

39518174 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

都说在这开了贴了容易中奖,我这月也开一个,祈求本月能中奖啊!姐妹们来聊聊吧!em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />

人气越来越旺啦,就不数几位了,统计一下啊,大家一起来分享等待的过程!

上午太忙,一上来,就加了这么多新朋友!

恭喜RooRoo率先升级了!!!恭喜amylee1118、alice8202升级!!!

10月30日:幸运树;

10月31日:JINYIN123;wuyidong;13902974715;亲亲小月亮;月光姑娘;缘分的宝宝;lxzgt;青zxq;lhwfxy2bb;pipizhu;想生牛宝宝

11月1日:baby0726;carl112;宝宝11月来;raindot4;jiejie_du;淮乐瑶;来子子;canon2008;蝴蝶兰19号;amylee1118;Sparrow麻雀;Timtim;coolmen1983;欢迎宝宝

11月2日:aitutu80;祝好孕健康;lucky888;跳舞的太阳;jjxiaoyu521;RooRoo;helenji;passion2lucky;橙寶寶;

11月3日:素妞妞

1387067  xiaoxiao333:不详

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-11-3 16:05

是吗?那跟帖能中部?我大概是2号PL的哈。。。。。。期待好孕em60 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-3 16:57

我也是2号PL的,今天就更加明显了~~~~~~~~~~~~~~,我第十九天PLem25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-11-3 17:08

我是10月31号,我也来报道,希望JMM一起加油,都有好孕em25 em25 em25 em25 em25 em25

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-3 17:20

em70 加油哦!

点击查看全文
baby0726 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-11-4 11:20

已经四位JM了,还有吗,大家一起等好消息!em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-11-4 11:23

我今天测的试纸颜色倒是一样了,可是粗细不同啊,对照线要粗很多,不知道这样是不是算阳?今天是排卵日吗?em28 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-11-4 11:31

我1号排卵,算我一个,但是我什么反应都没有,比以前来月经都还要正常,郁闷

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-11-5 08:19

原帖由 圆月豌豆 于 2008-11-4 03:23 发表 我今天测的试纸颜色倒是一样了,可是粗细不同啊,对照线要粗很多,不知道这样是不是算阳?今天是排卵日吗?em28" />" /> 

我觉得强阳的话,下面一条线应该比对照线颜色更深吧。不过MM看来也快了,注意多测测,掌握好时机。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-11-5 08:27

原帖由 carl112 于 2008-11-4 03:31 发表 我1号排卵,算我一个,但是我什么反应都没有,比以前来月经都还要正常,郁闷

最近不知道是不是心里因素,老是想多吃,已经明显感觉自己长胖了,还没怀上身体就变形了,呵呵!看网上说,到能验出来之前都不会有太多反应哦!

点击查看全文