要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[子宫畸形]

有鞍形子宫(子宫畸形)的MM成功怀孕并生下健康宝宝的吗?

楼主: 原来是梦
11892027 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我10月份刚自到自己是鞍形子宫,现在好无助,不知道能不能生个宝宝,有类似情况的MM近来交流下em29

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-21 21:42

我也是鞍型啊,而且盆腔严重粘连啊,是内异引起的。中药调理行吗

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-4-22 11:57
双角子宫,纵膈子宫,双子宫等畸形子宫的姐妹可以加群150056425进行交流!上帝是仁慈的,定会补偿给我们想要的!相信我们都会有个自己的可爱的聪明的宝贝!

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-4-1 00:56
我也想了解啊!我想加Q都人满了,子宫问题有这么多人吗?我刚刚才知道的伤心死了,有人会理我吗?有人会了解我吗?我的心情谁会懂啊?em29
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-6 10:42
楼上的, Q群满人了。。好难过。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-2 14:36
今天是最伤心的一天  输卵管造影被查出是鞍状子宫   在医院时一下蒙了    回家后大哭了一场!以前坏过孕的   医生说这个怀孕率太低了 打个比喻正常子宫怀孕10次 我可能只会怀孕3次  当就蒙了em29em29em29    输卵管是通的   只是有点炎症    有没有情况相同的姐妹但又怀孕的那?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-7-25 14:50 | 来自WAP
原来是梦 发表于 2008-11-04 17:27:43一闲下来,就想到自己的问题,以后的日子我再也开心不起来了555555555555555
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-9 21:17
我是今年9月份查出怀孕了,高兴的,结果刚两个多月就见红了,去做了B超医生说没有胎心,考虑是胎停了,我和我老公都好难过,人流后,一个多月去复检,阴超医生说我是鞍状子宫,有点双角子宫,我快疯了,为什么想生个健康的宝宝这么难,有姐妹们鞍状子宫生下健康宝宝的吗?我真的怕了,我怕下次如果怀孕了又会出现上次的结果,如果有手术矫正的能和正常子宫一样的吗?????
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-18 00:16 | 来自WAP
给你正能量!我是多囊卵巢+输卵管上举+鞍状子宫,现在宝宝马上三个月了!当时大夫直接给我说我如果不做子宫修复手术即便怀孕也过不了四个月,但是感谢上帝,我没有促排就自然怀孕了,并且是上举的那侧输卵管怀的,前三个月也没卧床休息,从怀孕一直上班,一直上到生的前一周,而且我女儿出生的时候九斤一两六,39周有宫缩没等开骨缝就剖了,不是大夫和我同学劝说我就坚持顺产啦!
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-18 17:46
王小妖 发表于 2013-12-18 00:16
<br/>给你正能量!我是多囊卵巢+输卵管上举+鞍状子宫,现在宝宝马上三个月了!当时大夫直接给我说我如果不做子宫 ...
<br/><br/> 好幸福哦,希望我也能和你一样,能生个健康的宝宝,鞍状子宫只要能怀孕自己注意点就不影响吧?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-8 14:23 | 来自WAP
若云123 发表于 2012-5-2 14:36
<br/>今天是最伤心的一天  输卵管造影被查出是鞍状子宫   在医院时一下蒙了    回家后大哭了一场!以前坏过孕的  ...
<br/><br/>我俩的情况好像!我的也是鞍形子宫,输卵管管通而不畅!唉,好迷茫……
点击查看全文