要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

哪位JM好心,帮我分析一下,是不是怀孕了呀

楼主: lxf9631
315316 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我10.9月YJ, 从19号测PL, 一直没有反应, 23号去检查,医生说双侧十个以上卵泡,无优势LP, 但有少量积液, 有可能是排过了,也有可能这个月不排了,虽然从19号开始坚持AA ,隔天一次,但是查出来以后,就再也没做.  前几天用PLSZ 居然测出弱阳, 连续两天都这样, 但ZzY 什么反应也没有呀, 这倒底是怎么回事呀 而且最近几天感觉每天都很困, 晚上9点多睡觉,早上还不想起, 而且特别怕冷, 不知道是不是怀孕了呀, 心理很紧张呀,好像不大可能呀, 哪位好心帮我看看? 
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-11-3 15:21

楼主要是实在急知道答案可以抽血验HCG这个最准了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-11-3 15:23

我10月8日的yj,和你就差一天啊。这个月我吃克米了,还不知道结果。不过我老是可热,以前要来之前也是这样,不知道这次怎么样?会不会中奖?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-11-3 15:46

祝愿大家早日好孕!!!

南无观世音菩萨!!南无观世音菩萨!!南无观世音菩萨!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-11-3 16:01

em35 

LZ太心急了~

10月9日的YJ就急着ZZY

再过一个星期应该能测出了

em52 每天都好恶心,但是只吐过2次

有没有JM和我类似的

怎么缓解?

难受!

看到图片上的饭菜都反胃恶心!

点击查看全文
lxf9631 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-11-4 10:43

原帖由 心情妞妞 于 2008-11-3 07:23 发表 我10月8日的yj,和你就差一天啊。这个月我吃克米了,还不知道结果。不过我老是可热,以前要来之前也是这样,不知道这次怎么样?会不会中奖?

你为什么吃克米呀, 试孕很久了吗, 希望你会好孕.

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-11-4 10:45

原帖由 漂亮宝贝珊 于 2008-11-3 08:01 发表 em35 LZ太心急了~10月9日的YJ就急着ZZY再过一个星期应该能测出了em52 每天都好恶心,但是只吐过2次有没有JM和我类似的怎么缓解?难受!看到图片上的饭菜都反胃恶心! ...

很羡慕你呀, 能怀孕就算吐也愿意呀

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-11-4 10:58

昨天晚上回家就测了一下, 刚开始是白板,十分钟以后就是一道粉红色的线了,比较清楚, 心中很是惊喜,  临睡前控制不住又测了一次,可能因为刚喝了开水一大杯,所以就稍微浅了点,但还是能看到, 绝不是水印. 决定第二天早上再测.  一晚上 一直很紧张, 早上测了两个,都和昨晚第一次差不多, 应该算是弱阳了吧, 这样是好孕了吗,姐妹们有这样的吗?

点击查看全文