要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

哪位JM好心,帮我分析一下,是不是怀孕了呀

313916 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我10.9月YJ, 从19号测PL, 一直没有反应, 23号去检查,医生说双侧十个以上卵泡,无优势LP, 但有少量积液, 有可能是排过了,也有可能这个月不排了,虽然从19号开始坚持AA ,隔天一次,但是查出来以后,就再也没做.  前几天用PLSZ 居然测出弱阳, 连续两天都这样, 但ZzY 什么反应也没有呀, 这倒底是怎么回事呀 而且最近几天感觉每天都很困, 晚上9点多睡觉,早上还不想起, 而且特别怕冷, 不知道是不是怀孕了呀, 心理很紧张呀,好像不大可能呀, 哪位好心帮我看看? 
点击查看全文
lxf9631 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-11-3 14:07

准备明早再测一次ZZY, 现在是不是有点早呀

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-11-3 14:09

从10.25号左右,小腹还有点疼,胀, 不知道是不是怀孕的表现?  

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-3 14:25
不明白,帮不上忙,不好意思
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-11-3 14:28

在YJ来之前PLSZ多数时间会显示弱阳性,多观察两天再看看

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-11-3 14:28

早上测下体温看啊,如果怀上了就是高温:)

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-3 14:29

可以不忙测ZZY。先继续测PLSZ如果继续加深从弱阳变成阳的话,就可以用ZZY了,那样的话就基本有戏了

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2008-11-3 14:32

会不会来月经,来月经也有这种反应的.

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-11-3 14:46

平常月经很准时,都是7.8号来的,应该不会这么早吧

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-11-3 14:48

测体温是不是一定要不动才准啊, 可我每天4.5点的时候都会上WC啊, 这样测出来的总是七上八下的,没有什么规律呀,

点击查看全文