要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

有取卵后因担心卵巢过度刺激没有做成新鲜胚胎移植的姐妹吗

楼主: nnaa
3694720 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天本该移植的,可医生说我取了23个卵,他们一般不给移植新鲜胚胎,怕长腹水厉害。虽然我现在一点症状也没有,但医生还是不给移,最后只能同意冷冻胚胎,下个周期再去做。

我想问问,这里有姐妹是我这种情况,并且冷冻移植成功的吗?听说解冻的成功率低很多,郁闷得很,想交流一下。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-23 21:09

我也是这  样的,,只能在家着急的等呀,满脑子的在想成功机会有多少呀?真是担心啊

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-7-31 23:17

沉水好久了,现在出水了!我也是取卵后的第二次月经去医院做移植的,大概下个月底吧。想问一下第几天吃补佳乐呢?吃多少天啊?怎么没有医生跟我说要开这个吃呢!只说月经第12天再去挂专家号看需解冻的情况,也不管内膜了,真是奇怪了。em17 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-7-31 23:28

忘记说了,我是7月15日取的卵33个,冷冻了19个胚胎。7月19日来的月经,7月24日就完了,但是中间隔了2天又来了一点点,间段式的来了2天(小护垫就好了),不过今天好像干净了,会不会是用药刺激的原因呢,有没JM和我一样,em28 谢谢。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-8-21 12:27

我也是卵巢过激了,8.19号取卵,明天才知道取了多少个,配成多少个。大夫建议不移植,最好在过2 个周期再去,让吃2个月的达英,还说卵巢需要休息。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-24 20:59

原帖由 effort66 于 2008-11-3 15:10 发表 我取35,配33个,过了四个周期才去移的。第一次移。没成功第二次移,成功啦。现在7周了。反正要放松心情,一切都会好的。

我也是取卵过激了,没移。第一次冷冻刚刚失败了,看到你第二次成功了,给了我信心。请问你成功这次有卵泡排掉吗,是 排卵后移植的吗,我就怕我没有泡泡长出来。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-24 21:01

原帖由 nnaa 于 2009-5-16 20:04 发表 很久没有来播种网了,不过还是希望给跟我有相同经历的jm一点信心,像我们这种情况,只要子宫内膜的厚度比较好,哪怕做冻胚成功率还是可以的。我是第二次解冻成功的,现在怀孕情况一切正常,希望我的一双宝宝都能健康成长!

你也是第一次冷冻移植没成功吗?我今天刚刚第一次冻胚失败了,很害怕会一直不成。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-4-19 19:53
我们也是一样,上周取了22个,配了15个。雌二醇有5万多,也是要三个月后再移植。
现在一星期了,肚子还是很大,就象怀孕5个月的样子一样。
这个正常吗?谢谢
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-3-23 20:43

我和各位姐妹一样取卵30个,现在肚子涨‘医生建议我3周后在移值,可是只有5个胚胎,真害怕种子不够。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-9-8 18:07
我于9月2日取暖20多个,培养成功10多个,也是由于卵巢增大,有少量腹水当时不能移植,哎,也要3个月以后去,不知道冻宝宝冻多久最好?我郁闷啊,请假不好请呀!老天爷保佑我12月去成功带回我的宝宝们吧!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-8 18:21
nnaa 发表于 2009-5-16 20:04
<br/>很久没有来播种网了,不过还是希望给跟我有相同经历的jm一点信心,像我们这种情况,只要子宫内膜的厚度比较 ...
<br/><br/>想问下,子宫内膜多少算好呀?7可以吗?
点击查看全文