要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

34周B超,请帮我算下宝的体重~医生说宝偏大了,来看下数据!

楼主: 果果o○
1008337 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em38 10月27日,宝宝满34周了,我去医院常规产检,医生让我做一个B超.

以下是我宝宝的B超数据,医生说宝宝偏大了.em27" />

不知道大家宝宝34周左右的数据是怎么样的?

可不可以贴上来和我宝宝的数据对比一下呢~!

以前看过一个根据这些数据可以计算宝宝体重的帖子,现在找不到了~

希望会算的MM帮我计算一下哦~

我很希望顺产呢em71 em71

双顶径:92毫米                   胎位:头位                          胎盘位置:后壁

头围:319毫米                    胎心:144次/分                   胎盘厚度:35毫米

腹围:323毫米                    脐带绕颈:0圈                     胎盘成熟度:II级

股骨径:68毫米                  羊水:50-60毫米                 脐动脉血流:S/D 1.92

这些数据是我宝宝34W+0D的数据哦~!

希望会算的MM帮我算一下~!

真的谢谢啦~~~!em31" /> em59 em59 em59

点击查看全文
果果o○ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-11-3 22:24

不知道哦 有的MM会算的~em50 em50 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-11-3 23:42

怎么算了呀?请各位姐妹告知。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-11-4 07:54

34周的双顶径9.2感觉是有些大哦

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-11-4 08:11

吓,,,你34周双顶已经是92MM。真的好大哦,我36周去BC双顶是90MM啊。医生才说乎合36周的标准啊。你BB大二三周啊。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-11-4 08:15

你的宝宝长得真好,我37W+3D的时候去BC医生说偏小一周.BPD才88,FL才72

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-11-4 08:36

我这礼拜五去看医生,,做B超,,到时再给你发我的数据!!!

不知道我宝宝多少斤,,你的宝宝是偏大,哈哈

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-11-4 10:03

那个公式是:体重=900*双顶径(CM)—5200g

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-11-4 11:11

我家小宝也有些大,37周双顶径9.5了,我好想顺产的em27 

点击查看全文
果果o○ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-11-4 21:35

原帖由 伊妹儿540 于 2008-11-4 00:36 发表 我这礼拜五去看医生,,做B超,,到时再给你发我的数据!!!不知道我宝宝多少斤,,你的宝宝是偏大,哈哈

好的哦 记得一定要发上来哈em55 em55  ~~

点击查看全文
果果o○ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-11-4 21:38

原帖由 小味子 于 2008-11-4 00:11 发表 吓,,,你34周双顶已经是92MM。真的好大哦,我36周去BC双顶是90MM啊。医生才说乎合36周的标准啊。你BB大二三周啊。

是呀~那天做B超的医生也是蛮惊讶的表情看过来,说:"你是几周了呀?"我说刚好34周,,他说:"呀,你宝宝偏大这么多的啊?!"em37

5555,,不晓得到时候能不能生哦.......em8

我妈妈怀我的时候也挺大个的,我生下来的时候 有9斤呢em63 em63

也是个大头宝宝em47

点击查看全文