要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

34周B超,请帮我算下宝的体重~医生说宝偏大了,来看下数据!

1007337 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em38 10月27日,宝宝满34周了,我去医院常规产检,医生让我做一个B超.

以下是我宝宝的B超数据,医生说宝宝偏大了.em27" />

不知道大家宝宝34周左右的数据是怎么样的?

可不可以贴上来和我宝宝的数据对比一下呢~!

以前看过一个根据这些数据可以计算宝宝体重的帖子,现在找不到了~

希望会算的MM帮我计算一下哦~

我很希望顺产呢em71 em71

双顶径:92毫米                   胎位:头位                          胎盘位置:后壁

头围:319毫米                    胎心:144次/分                   胎盘厚度:35毫米

腹围:323毫米                    脐带绕颈:0圈                     胎盘成熟度:II级

股骨径:68毫米                  羊水:50-60毫米                 脐动脉血流:S/D 1.92

这些数据是我宝宝34W+0D的数据哦~!

希望会算的MM帮我算一下~!

真的谢谢啦~~~!em31" /> em59 em59 em59

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-11-3 13:26

你的宝宝重5.85斤

点击查看全文
果果o○ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-11-3 13:29

em38 这么快就有MM回复啦~真快哦~谢谢楼上的哦~!em50  em50 

做B超的时候距宝宝出生还有42天,真不知道这小家伙还能长多少呢~西西~

希望宝宝在7斤以下 那我还是有信心把宝宝生下来的~em21 em21 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-11-3 14:16

我跟你预产期差不多的!!

不知道我宝宝现在几斤了,,呵呵

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-3 14:26

你宝宝5.92斤

点击查看全文
果果o○ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-11-3 20:41

哈哈 谢谢楼上热心的MM~~em59 em59 em59 

4楼 把你宝宝的B超数据写上来呀 医生说我宝宝偏大了 难以置信哦 

好想和大家的数据对比一下~

点击查看全文
果果o○ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-11-3 21:32

顶一下哦~~~ em38 em38 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-3 21:51

是偏大啊em30 

点击查看全文
果果o○ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-11-3 22:01

em38 真的吗