要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转

母乳喂养BB,我越来越瘦怎么办?急!!!

1617334 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生完BB后,由于自己一直母乳喂养BB且一直一人带BB(一人带宝宝真的很累呀),原来就挺瘦的我,现在越来越瘦了,脸瘦得都凹进去了,人也显老,几次人家猜是30岁,哭,(离30岁还有几年呐)说营养吧:每顿都喝汤(鸡汤、鱼汤、排骨汤),可一点效果都没有,BB长得是挺胖的,3个月疫苗时保健都16斤多了,可能都是营养过给宝宝了吧,宝宝长得好、想想再苦再累也心甘、也值了,可现在的我却比孕前还瘦,只有86斤了,且有一直还要瘦下去的趋势,自己是坚决不同意停宝宝奶的,现在大家有什么好的办法没有,怎么办??????

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-3 12:50

我也一样啊

加我QQ聊聊吧 125365609

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-11-3 13:04

一个人带宝宝的确很辛苦的,我就不是自己带的,所以一点都没瘦,到现在还有115斤呢,郁闷……,我还羡慕LZ呢!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-11-3 13:08

我也羡慕LZ啊。。我比之前还胖10来斤呢,好像没有下来的趋势了em57 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-11-3 14:14

因人而异的吧,有个同事身材恢复的特好,据说就因为母乳喂养加自己照顾孩子。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-3 15:02

呵呵,LZ不必担心啦,我比你还瘦,76斤,还坚持母乳喂养呢,我也嫌自己瘦,断奶后会胖的!em28 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-11-3 15:08
楼上的,总算找到知音了.我瘦到80斤了,我宝宝比你们家的小一天哦
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-11-3 15:15
原帖由 小明旭 于 2008-11-3 15:02 发表 呵呵,LZ不必担心啦,我比你还瘦,76斤,还坚持母乳喂养呢,我也嫌自己瘦,断奶后会胖的!em28" /> 
别人安慰我说断奶后会瘦的呢em27
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-3 15:37

羡慕啊...........好想瘦啊......

俺不是自己带.....有婆婆帮忙.......瘦不下来~~~~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-11-3 15:41

生完孩子后,太瘦,会显老。   当妈妈尽可能多吃,不然宝宝真把你给吸干了。

点击查看全文