要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

24号排卵的JMS有好孕的吗?

楼主: ivy297000
945176 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

24号排卵的姐妹有好孕了的吗?进来报个好消息吧

24号排卵,今天测了ZZY大白板,估计没戏了/。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-3 14:13

我顶!!em28 em28

估计咱们是太早了,没有一个24日排的给好消息的姐妹呢 ,我就一个ZZY试纸了,不敢用,怕浪费,这个买的0。36元,旁边药店最便宜的也得10元多,还是等到月经该来的那一天我再测吧,还有我发觉了,几乎90%的姐妹都说这几天有YJ的症状,我去年hy也是的,当时也不确定,还和LG说,来YJ也是这样肚子疼得,没在意,没想到正中了,不过还是自流了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-11-3 14:22

我是22PL,刚才测ZZY还是大白板,估计这个月又没戏了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-3 14:26

我是23、34号PL的,11月2号测出水印,11月3号未测出,估计是没戏了。em16 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-11-3 14:29

我觉得大家还是太早了,过了yj期再测吧

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-3 14:29

我好多测怀孕试纸,天天测好几遍,但还是没有好消息。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-11-3 14:33

都好急呀,我26号排的,啥时候可以测呀!

失望好几个月了,现在都不敢测了!

点击查看全文
ivy297000 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-11-3 14:39

大家有测过自己的脉膊一分钟跳多少下吗?听说怀了会跳快

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-11-3 14:46

刚才还是忍不住用ZZY测了一下,哎。。。失望啊·就知道是这个结果但还是忍不住啊。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-11-3 14:50

我刚刚测了下脉膊一分钟才跳63下,会不会太慢了呀?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-11-3 14:51

10/2 月经,28-34周期。 我也测了大白板, 但是体温还是很高的,最高37, 继续期待着~~

点击查看全文