要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

为什么想生男孩的就要被鄙视?每个论坛都会碰到的事 有感而发

964539 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在各个论坛逛 老是会看见一些JM 会因为自己或老公或公婆的一些想法 想生男宝 而下面跟贴的人一般就会有两个字"鄙视!" 或者说"让你婆婆去死吧""让你婆婆去变性好了,他自己不是女的啊?"等等的尖端刻薄的话语

我很想不通 为什么要鄙视?生男生女就象萝卜白菜各有各欢喜 只是个想法而已 如果那个人说老公想要个女孩 很想很想 怎么没人说"让你老公去死吧""你老公那么喜欢女儿 怎么不去变性"  我想没有人会那么说.因为大家都认为喜欢男孩是传宗接代老思想 喜欢女孩才是正常的,是吗?

好象说的有点乱 反正我想说的是 喜欢男孩女孩就象是喜欢吃苹果还是喜欢吃梨一样 大家不需要那么敏感

我只想我的孩子平平安安 健健康康的长大

那是我最大的心愿了 至于男女 呵呵 套句老话 顺其自然

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-11-3 12:17

双方父母希望是男宝宝,而我和老公希望是女宝宝!

但是不管是男孩,还是女孩,都是我们的宝贝,我们一样都会喜欢!呵呵

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-11-3 12:19

LZ说的极是,.支持支持

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-11-3 12:22

支持楼主的说法!

有时真觉得有些准妈妈言语是太过激了,特别是碰到一些喜欢男宝的婆婆,动不动就叫婆婆去死啊什么的,我真觉得这样太恶毒了。

点击查看全文
爱布布布 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-11-3 12:25

是啊 真的是不止一次的看见叫婆婆去死啊 变性啊之类的说法了 能够理解你们的想法 但言语太过激了em18 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-11-3 12:25

大家都有喜欢的自由。无所谓对错。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-11-3 12:33

这个是现代女性抵抗传统思想的一个写照吧.

很正常, 因为周围太多这样的思想了, 女性生育本身就是件特别辛苦的事情, 如果加上这种外力的影响, 有所反抗是正常的.

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-11-3 12:33

其实喜欢什么是没有错的,错在有的婆婆老公见是女孩就非要引产,这点太可怕了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-3 12:37

LZ说的极是,我喜欢男孩,所有人问我都这么说,什么重男轻女,从没有过的想法.要是莫名被扣上这样的帽子才叫冤呢em16 em16 em16 

还好没人要我去变性.em12 em12 em12 

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2008-11-3 12:40
签名被屏蔽