要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转

11月3日,月经第38天到来,伤心欲绝,新的周期即将开始

1290445 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天的心情是格外的糟糕,已经月经第38天了。本来昨天还梦想着这个月没准好孕了呢,今天早上上完厕所发现有血的时候,心一下了就凉到里极点。这期间一直没有测到好孕,只是排卵有些淡粉色,所以一直害怕诈唬。但是该来的还是来了。只是比平时晚了9天,让我们从天堂掉到了地狱。。

老公也非常失望,但是还安慰我,我们下次再努力。可我的心里还是有种说不出的难过,怀孕对于很多女人来说,是那样的容易,为什么对于我来说比登天还难?

今天决定把自己这两年来的未准经历记录下来。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-11-3 09:04

我也是噢,月经周期一直很准的,突然推迟了四天,现在红军又来临了,哭...没事,继续努力

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-11-3 09:08

不要伤心。只有月经来了。就有希望。

点击查看全文
song432 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-11-3 09:18

(一)2007年准备试孕

2006年8月8日,我们结婚了,距今已经2年多了。由于当时没有打算要小孩,所以一直避孕。因为结婚前我们就住在一起,大概有近2年的时间,我还一直暗暗自豪,自己一次也没有失误过。免去了做人流的痛苦。

结婚后,由于当初不想要孩子,工作的原因,还有自己当时不是很喜欢。具体的也说不上来,所以一直没有准备。根本就天真的认为只要不避孕就会有宝宝的。。。现在想想那时真的是太傻了。

2007年2月,准备开始要宝宝。2006年中旬体检自己除了有些乳腺增生,其他的都很正常。可是由于第一次,连排卵期也不会算。另外公司又组织出去开年会,我们并没有做很多的功课,(想想当初真的是傻得要命啊)没有怀上是很正常的。我并没有太放在心上。

可是新的问题却出现了。。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-11-3 09:22

谢谢姐妹们的安慰,刚才心情不知有多难过。。。真的好想找个没人的地方大哭一场。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-11-3 09:37

(二)痛经的困扰

本来刚刚试孕能有什么好担心的呢,一切应该很正常。可是我的月经2007年1月15日来的,2月份应该是2月14日或者15日来,没想到2月8日晚上就来了,而且伴着很多血块。痛的很重,我吃了2片止痛药才算熬过去。。。

我原来一直也有痛经的毛病,从第一次来月经开始好像就有,可是不是痛的要吃药,喝点热水就好了。从2006年不知道什么时候开始,可能是工作的压力比较大,亦或是平时和老公也是吵吵闹闹的,心情不是太好。来月经的时候更疼了,第一天往往要吃上一片芬必得才能熬过这个经期。老公一直说我不正常,说别人好像都不像我这样疼。我还狡辩说:别的女人谁会和你说呢?现在想想,其实有可能他的说法是对的。只是我没有注意到自己的严重性。

直到2007年2月这一次爆发,疼的我真的怕了,都怕来月经了。还伴有拉肚子,现在想想我还不寒而栗呢。。

于是从那时开始,听了老公的劝说。开始了治疗痛经之路

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-11-3 10:21

妹妹不要太伤心了。我也以为这个月会怀孕呢,结果月经还是如期来了。只好这个月再努力了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-3 10:22

别着急啊,该来的时候就会来的!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-11-3 11:13

才两年啊,不要同一年内怀上的比,就和我这样十来年才怀上的比,你就会平衡了。人啊,不要总和好的比,要学会和差的比,你就会发现,其实你也是很幸福的呢!

放松心情,一定会好孕的!

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-11-3 11:19

谢谢lily831205、futurecathy、心愿2009的鼓励,我的心情好了很多。比起早上刚刚看到红那一瞬间。。

lily,祝你的宝宝健康成长哦。

心愿2009,我知道自己可能是有点心急,可是看到身边的好友怀孕了,好像不由的又急了些。这样子对好孕也不利。我不着急了,也不紧张了。宝宝,你快来吧。

今天的天气也很好,阳光明媚的。我很有信心,一定会好孕的。我们一定会好孕的。

点击查看全文