要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123跳转

5月份左右升级的妈妈们进来一起讨论宝宝成长中遇到的问题。

楼主: lzy007
710821 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝贝是5月28日出生的,刚满5个月不久。

欢迎各位妈妈一起来关注宝宝的成长。

点击查看全文
lzy007 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-11-3 23:11

小丑丑妈,你的宝宝体重很好啊,5个月宝宝的体重是5.0--8.4公斤,平均6.7公斤。不像我家的超重,个又不高,以后都要减肥了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-11-6 21:26

我家的宝宝一半脸上长了黄豆那么大一块癣,医生说让擦皮康王。可以吗?孩子的皮肤那么嫩em16 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-11-6 21:27

现在有大概9公斤了em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-11-7 09:34

楼上的我们宝宝同一天生哦~~昨天称了一下9.6公斤~~超重了

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-11-8 14:05

我宝出生七斤八两 现在才十五斤五两左右 好郁闷 人家都说她瘦

5月29日的

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-11-8 14:05

给她买了嘉宝米粉 她不喜欢吃

不知道该怎么样给她增加营养喔。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-11-8 14:27

我儿子预产期29号,最后30号剖的

现在吃米粉,蛋黄,苹果什么的了,但还是以母乳喝奶粉为主

点击查看全文
lzy007 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-11-8 20:00

这两天宝贝赶上秋泻了,吃了几天的药了。好可怜。看了3天才找到病因。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-11-8 23:00

孩子不好好吃辅食,有一天没一天的喂,其他时间都吃母乳,不知道营养跟不跟的上。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-11-9 12:36

我家宝宝是5月29日出生的,因为我是双胎所以是剖宫产,前段时间大宝宝身上特别是脖子底下起了很多的湿疹,是医生说,让用派瑞松 扶他林和优卓尔。用了几天好了,可这段时间没用又有点见起。不知道该用什么好。而宝宝的右边屁股也有成片的红点,擦点派瑞松好点了但是没有全部消失。有经验哦妈妈 告知一下。

二宝宝最让我头疼,正想请教大家呢,最近半个月不爱吃东西,一天24小时也 吃不上300-400毫升的奶,本身奶水不足,现在基本上都是靠奶粉喂养我们家喝明治和美赞臣。网上查询说是婴儿5到6个月时有厌食期,但是半个多月了也该差不多了。还有二宝宝趴着的时候会溢出一点东西,不是唾液我看像是水,极少。有时候会有一点点奶。以前二宝就像肚子里有钟表一样很准时的吃饭。现在奶不爱喝水也不怎么爱喝,连以前最喜欢吃的米粉参玉米泥都不吃。今天喂了点蛋黄根本就不吃。

各位妈妈,有那家孩子有过类似这种情况的请速回帖,急死人啊。

点击查看全文