要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

剖腹产后使用止痛泵了吗?请教了

楼主: 坚强等待
2032925 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝快出生了,由于年龄较大,39岁了,所以很多人建议剖腹产,我虽然也想试着顺产,但感觉剖腹产的可能性比较大,所以,请教妈妈们,剖腹产后是否必须使用止痛泵呢?有什么副作用吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-2 23:07

没有什么影响,只是觉得带在身上有点不方便,也不影响分泌乳汁的

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-11-2 23:29

用了,没觉得有什么副作用,当然也没觉得伤口很疼,据说原来没有止痛泵时产妇剖腹产后都会疼的受不了要打杜冷丁止痛的,现在条件还是好多了,虽然会有些不适,但完全可以忍受!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-11-3 00:16

我也用了,术后没怎么感觉到痛,不知道没用是什么样的感觉~~~~~~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-11-3 09:50

偶也用了,不知道不用是什么感觉。说到影响,估计就是下床后带那么个东西,不方便,别的没觉得什么了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-3 09:53

没有用,剖完之后没有太疼的感觉

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-11-3 09:59

我没有用,痛是痛一点,但是可以忍受那种

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-11-3 12:19

用了,感觉还可以

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-11-3 12:22

用了,没感觉有副作用,据说不用会很痛,跟顺产的痛差不多

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-11-3 12:47

偶用了,但是镇痛泵只对伤口疼痛有镇痛效果,对子宫收缩引起的剧痛是没有用的。可能是用了镇痛泵的关系吧,反正术后我只觉得子宫收缩真是痛苦啊。偶用了一天后,因为手上的套管把血管戳破了,而这种套管因为比较粗,再打会很疼,所以拔了管子后就没有再用,觉得伤口没有子宫收缩来得痛。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-11-3 13:08

我用了,术后一点痛苦都没有,个人建议要用。隔壁有一个产妇没用(好像好穷的样子,小孩奶瓶都不舍得买,就用勺子喂)痛了3天,她说好难熬,还吐!而且要用这个术前就要申请用,生完再想要也用不了了。

点击查看全文