要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

剖腹产后使用止痛泵了吗?请教了

2031725 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝快出生了,由于年龄较大,39岁了,所以很多人建议剖腹产,我虽然也想试着顺产,但感觉剖腹产的可能性比较大,所以,请教妈妈们,剖腹产后是否必须使用止痛泵呢?有什么副作用吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-11-2 20:54

我有用,好像没有听说有什么副作用吧,不过好像生过孩子后记忆好像差了很多,不知是不是麻醉过后的后遗症em29 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-11-2 21:08

额,。。没试过,不过我姑姑和我姐姐都用了,不用会疼吧。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-2 21:08

副作用应该是减缓肠蠕动,不易排气,要等久一点才能吃饭....

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-2 21:10

而且,我用了,当天晚上还是疼得想哼哼,是痛经似的痛,止痛泵好像不管那个

过了24小时我可以下床了,嫌带着那个麻烦,就取了~ 钱花了没用到,我就告诉自己不能疼,然后其实也还好,就下床疼一点,姿势不变不疼

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-11-2 21:27

是药物多少都会有点副作用的,这也是因人而异,有的人术后带止痛泵没有感觉,而有的人带了还是会疼。我也打算到生的时候选择剖宫产(因身体条件不允许顺产),就怕到时候乳汁会受到影响。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-2 21:44

用的。。没发现什么不舒服。。基本剖的都用的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-11-2 21:50

原帖由 lusuqing22 于 2008-11-2 20:54 发表 我有用,好像没有听说有什么副作用吧,不过好像生过孩子后记忆好像差了很多,不知是不是麻醉过后的后遗症em29" /> 

我也一样呢,记忆差了很多

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-11-2 22:33
我没有用,第二天就好点了,只要你勇敢的下了第一次床第二次再下床就不是很痛了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-11-2 23:05

我也有用,好像大部份人都用。。。。。em30 

点击查看全文