要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
1234跳转
[其他]

急!!!急!!!!急!!!!!千年不变的内膜555....有JMM提供点增厚内膜的偏方或者中药方吗?万分感谢啦......

楼主: 简爱
1945636 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上个周期排卵监测的时候内膜就不是很理想,卵泡发育期内膜都是5  排卵了内膜还只有7多点,这么薄的内膜,就算有好的卵子排了也没有好的着床条件啊,上个周期排卵后的高温期,高温第九天的时候还似乎有过传说中的着床降温,可是最后还是失败

这个周期,今天下午去做了排卵监测,这次的卵泡长的不好就不多说了,泡泡居然26*20 严重的不理想,可是气人的是YJ第18天,泡泡都这么大了(我也不抱什么希望了,)  内膜居然还只有5  搞什么啊,这个周期我吃黑豆,喝红糖姜茶,艾叶汤 大豆异黄酮,还有调经促孕丸,为什么内膜还是这么薄啊,不是说吃黑豆可以长内膜的吗?一直这样薄的内膜排卵再好又能怎样?

有没有JM内膜不好,也和我一样薄的,但是好孕的啊,给我点信心吧

忘了说,我大概五六年前做过次人流,之后就一直吃的妈富隆避孕,今年7月停药的,人流前YJ量很多的,现在YJ量少的可怜em81 em81 各位JMM,谁可以提供增厚内膜的偏方或者是中药方子啦,我下个周期重点就是要增厚内膜,在这里谢谢各位啦,帮帮忙啦...我真是急死啦.....

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-11-19 18:53

简爱,这些事不要太急,不要给自己太大的压力。我个人觉得吃维E和喝豆浆对女人特别好,据说黑色的东西都会补内膜,像黑木耳,黑豆之类。我自己天天坚持打黑豆黄豆红豆豆浆喝,有时可加些薏米,黑芝麻,枸札,燕麦,黑米类,觉得这些非常有效,希望你早日好孕。还有吃调经促孕丸之前,也要听医嘱,不知道在哪一篇上看到不是每一个体质都可以吃。

点击查看全文
简爱 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2008-11-23 15:47

谢谢楼上的JMM 昨天YJ结束,又要开始奋战了,希望这个月的内膜能让我有些安慰

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-1-19 10:05

:益坤宁颗粒...

有尝试过吗???有没效果????

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-1-19 10:06

忘记说  ,,我有配合中药在吃的......是保胎的

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-5-14 01:42

你们都还好。。。有5 6的我就很满足了

之前连续人流两次  两次只隔一个月     之后经量少   内膜也才5 -7

4月11号因吃药过多  无奈又 做了无痛人流  

5月9号BC  内膜0.15CM      医生说月经基本不会来

开了一星期 每天三颗补加乐 跟 孕酮激素药每天五颗

让这星期再做BC看看   估计是宫腔粘连了  

粘连可以分开,,,,,但是这内膜,。。。我才是真的可以去死了  哎

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-14 02:10

收藏em67 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-31 19:52
compuer123 发表于 2008-11-14 20:36
<br/>如果只是宫腔粘连还好办,分开了就没事了.关键医生说我内膜基层损伤了.吃再多激素也是白吃,我真想哭. ...
<br/><br/>你宝宝也生了嘛,后来怎么调好的啊
点击查看全文