要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
1234跳转
[其他]

急!!!急!!!!急!!!!!千年不变的内膜555....有JMM提供点增厚内膜的偏方或者中药方吗?万分感谢啦......

楼主: 简爱
1942736 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上个周期排卵监测的时候内膜就不是很理想,卵泡发育期内膜都是5  排卵了内膜还只有7多点,这么薄的内膜,就算有好的卵子排了也没有好的着床条件啊,上个周期排卵后的高温期,高温第九天的时候还似乎有过传说中的着床降温,可是最后还是失败

这个周期,今天下午去做了排卵监测,这次的卵泡长的不好就不多说了,泡泡居然26*20 严重的不理想,可是气人的是YJ第18天,泡泡都这么大了(我也不抱什么希望了,)  内膜居然还只有5  搞什么啊,这个周期我吃黑豆,喝红糖姜茶,艾叶汤 大豆异黄酮,还有调经促孕丸,为什么内膜还是这么薄啊,不是说吃黑豆可以长内膜的吗?一直这样薄的内膜排卵再好又能怎样?

有没有JM内膜不好,也和我一样薄的,但是好孕的啊,给我点信心吧

忘了说,我大概五六年前做过次人流,之后就一直吃的妈富隆避孕,今年7月停药的,人流前YJ量很多的,现在YJ量少的可怜em81 em81 各位JMM,谁可以提供增厚内膜的偏方或者是中药方子啦,我下个周期重点就是要增厚内膜,在这里谢谢各位啦,帮帮忙啦...我真是急死啦.....

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-11-12 18:21

我的更薄!

因为例假少,在做人工周期补充雌激素!可是停药后16天都没来例假!

也就是46天没来例假的情况下,我去做的b超,检查结果让我的心是凉透了,内膜居然只有0.5

真不知道怎么办好了

em40 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-11-12 18:27

我以前也很薄才4~~~吃了半年的中药现在13左右了,可是不知道这个月吃克米会不会影响内膜增长em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-11-14 20:06

我都前前后后吃了8个月的雌激素.最后连补佳乐,人家是一天吃一个,我一天吃九个,结果内膜还是0.5CM.做过宫腔镜手术,内膜基层伤了,宫腔粘连.我连死得心都有了.之前中药中,西药什么都吃过,一点都不变化

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-11-14 20:20

我也是内膜比较的薄,三月份的时候做的宫腔粘连分离术。宫腔镜以后吃的是倍美力,吃了2个月,后来就吃补佳乐,上个月吃了补佳乐+克米,这个月就好孕了,现在正在保胎中,但是我不吃药的话,内膜也是不长得。最厉害的时候只有3MM,医生说这是绝经时期的内膜厚度,吓死我了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-11-14 20:26

我和楼主一样,也是人流后月经量变的很少,现在都不知道怎么办呢?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-11-14 20:36

如果只是宫腔粘连还好办,分开了就没事了.关键医生说我内膜基层损伤了.吃再多激素也是白吃,我真想哭.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-11-14 20:38

抱抱简爱啊,好久没有你的信了,我的情况也不理想,看看我第2个周期的体温吧,波动好大!哎em27 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-11-14 21:06

我的也薄最厚时才0.6已经吃激素药有两年了,一点效果都没有,做过两次试管都没着床,我现在都绝望了,医生也说不出来什么原因,宫腔镜也没查出毛病,真不知道以后怎么办

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-11-16 16:15
我也是一个可怜的内膜薄的人,自从几年前做了人流之后,排卵期的时候也只有0·4,吃过中药,西药都没长,连做试管的条件都不够,像楼上的那位JM说的,死了的心都有了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-11-17 14:04

我都不知道为什么我的会那么薄 停经了10天了 去做了b超 也才6mm

所以月经一直不来 

点击查看全文