要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
1234跳转
[其他]

急!!!急!!!!急!!!!!千年不变的内膜555....有JMM提供点增厚内膜的偏方或者中药方吗?万分感谢啦......

1941936 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上个周期排卵监测的时候内膜就不是很理想,卵泡发育期内膜都是5  排卵了内膜还只有7多点,这么薄的内膜,就算有好的卵子排了也没有好的着床条件啊,上个周期排卵后的高温期,高温第九天的时候还似乎有过传说中的着床降温,可是最后还是失败

这个周期,今天下午去做了排卵监测,这次的卵泡长的不好就不多说了,泡泡居然26*20 严重的不理想,可是气人的是YJ第18天,泡泡都这么大了(我也不抱什么希望了,)  内膜居然还只有5  搞什么啊,这个周期我吃黑豆,喝红糖姜茶,艾叶汤 大豆异黄酮,还有调经促孕丸,为什么内膜还是这么薄啊,不是说吃黑豆可以长内膜的吗?一直这样薄的内膜排卵再好又能怎样?

有没有JM内膜不好,也和我一样薄的,但是好孕的啊,给我点信心吧

忘了说,我大概五六年前做过次人流,之后就一直吃的妈富隆避孕,今年7月停药的,人流前YJ量很多的,现在YJ量少的可怜em81 em81 各位JMM,谁可以提供增厚内膜的偏方或者是中药方子啦,我下个周期重点就是要增厚内膜,在这里谢谢各位啦,帮帮忙啦...我真是急死啦.....

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-11-2 19:10

抱抱楼主,我也是内膜薄,中药调理可以自己生长的,我正在喝呢,我果真再去拍个片对比下,回来告诉你效果,内膜太薄太厚都不容易怀

点击查看全文
简爱 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2008-11-2 19:17

抱抱猫猫,我现在就希望内膜争气点,长的理想点,起码有9左右我也满足了,至少要能利于怀孕啊,我不想吃西药类的来加厚内膜,怕多少有激素的影像,实在不行的话也去找个中医开店中药喝喝em74 em74 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-11-2 19:26

楼主别太着急了,我就内膜很薄,厚的时候才7-8多,现在都快8个月了.宝宝很好就是前三个需要保胎,我那会吃的是长内膜的药叫补佳乐还有个好像叫倍美力

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-11-2 19:27

我是在医院做b超,然后再内分泌科大夫看过了,我是0.6cm,月经现在不来了,他说因为太薄,才会不来,我没想吃西药,我就找个老中医,先在喝着苦苦的中药,心里踏实了

点击查看全文
简爱 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2008-11-2 19:35

我排卵前后也就5~7之间,YJ是每次都来的,就是少的可怜

补了雌激素也没见长的厚一点

谢谢4楼的玫瑰1 MM给我有了点小小的信心了

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-11-5 10:22

我月经第11天,内膜3mm,排卵后内膜6mm,看了很多医生,就只知道给开激素。我后来都没有去看,自己猛吃乌鸡炖黑木耳、阿胶、黑豆,试孕3个月就怀了,现在宝宝快4个月了。所以内膜薄的姐妹不要太担心,保持好心情最重要。加油!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-11-5 10:34

我本来也是内膜b薄,来月经之前只有0.7cm,这半年一直坚持吃VE,前两天检查,月经第11天是1.0cm。大夫说属于正常范围!

点击查看全文
简爱 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2008-11-5 13:37

谢谢楼上两位JM给我信心,我也坚持吃VE和黑豆的,

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-11-5 13:43

我是快来例假的时候去查的,当时内膜只有7,8.9.10月都没有怀上~~~~

我都要灰心了em28 

点击查看全文