要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

我要坚强,含着泪水,面带微笑,一定会有扬眉吐气的那一天!

楼主: 云开霁朗
25246157 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我相信,我一定会为老公生下我们爱情的结晶,我们会是幸福快乐的一家.

点击查看全文
云开霁朗 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-11-6 22:22

鄙视全球轻轻3贱男人!

点击查看全文
云开霁朗 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-11-6 22:57

鄙视全球轻轻3贱男人!

点击查看全文
云开霁朗 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-11-6 23:10

昨天晚上在家里翻药膳和偏方的书,我家里买了好几本这样的书,列出一些简单而对我症状的方法,于是先去做了益母草红糖炖蛋,用10G益母草和几片姜煮开,放鸡蛋进去煮5分钟后打碎蛋壳,再煲3分钟就可以吃了。效果是今早起来感觉有点咽干,我本来就是宫寒,所以有点热还是不拍的。

今晚去蒸足,用了调节内分泌的香薰,热热的感觉很舒服,如果能每天都这样蒸蒸脚,应该对我有好处吧。

点击查看全文
云开霁朗 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-11-7 22:24

鄙视全球轻轻3贱男人!

点击查看全文
云开霁朗 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-11-7 22:30

治疗宫寒、促进卵泡生长的好偏方:

这是一个经过多人证实的方子,我也试过,只是我住的这里居然很难很难买到母鸡,我不好意思再为吃个母鸡叫家里人跑到很远的养鸡场去买(这几年,我能想得到的东西都找来吃了,公婆也找了很多东西给我吃,实在不好意思再开口要了)。

材料:母鸡一只,小米适量

做法:母鸡开膛破肚洗干净,将小米填入母鸡腹中,一起上火蒸一个小时,好后放一点盐,吃鸡吃米喝汤。可以吃2-3天

时间:月经后,排卵前。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-11-7 22:47

楼主加油

JMM说了好多安慰的话,有一些也是我想说的

我也是YJ不调,从一开始就这样,一年多未孕了

现在在吃达英调周期

希望我们都早日当上妈妈啊,加油em71 

点击查看全文
云开霁朗 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-11-9 10:41

鄙视全球轻轻3贱男人!

点击查看全文
云开霁朗 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-11-9 10:50

鄙视全球轻轻3贱男人!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-11-9 11:23

亲爱的LZ,心态哦,心态一定要好,你才28岁而已,还有的是时间呢,不要搞的像世界末日了似的,没什么大不了的,相信我们一定能成功的em70 em70 em70 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-11-9 20:54

楼主 看完你的帖子 我眼泪忍不住往下流 其中的无奈心酸我都能理解 今晚我好像大哭一场 为你为我 为我们这些经历磨难的女人 可我明天还要上班 我怕眼睛肿起来 我一直忍着 感觉嗓子里像是吞下了一块大石头 好疼 我不知道该说什么 我不想说加油,一定会有宝宝之类的话了 说了太多好像没有什么意思 只想抱抱楼主 在BZW 我们互相搀扶 坚强的走下去 为了自己 为了家人 为了宝宝

点击查看全文