要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

我要坚强,含着泪水,面带微笑,一定会有扬眉吐气的那一天!

楼主: 云开霁朗
25169157 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我相信,我一定会为老公生下我们爱情的结晶,我们会是幸福快乐的一家.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-11-2 20:31

LZ别难过,我也是结婚2年多了还没有怀孕,身边的人都有了,连每次YJ需要打黄体酮来催的人,孩子都生了,只有我,自己觉得问题不大,却始终不能怀孕!不过,现在科技这么发达,就算我们自然怀不上,不是可以试管吗?那么多姐妹试管成功,她们给了我信心,我已经准备明年准备试管了!你也可以试试的,我相信在我们的努力下我们一定会有孩子 的!em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-11-2 20:31

加油,LZ,不要放弃哦,会有的,肯定会有的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-11-2 20:34

亲爱的lz,你才28岁,还那么年轻,不要把自己想的那么无助,女人没月经都有怀孕的呢,真的我家乡以前有个老太太就是没月经,还生了几个孩子呢,你不要自己瞎吃药,尤其是克罗米芬,吃完内膜会变薄,月经量少的,一般都要陪雌二醇增内膜的药一起吃。

你们的问题可能还有你老公的问题,他的问题好像更大,液化时间长,还弱精,有炎症,就算你一点问题没有,也不容易怀孕的,静下心来,把他的问题先解决掉,再看你的问题,不然的话还是白白浪费时间,这四年如果治疗的法的话是会有收获的,不要着急。

你家公公真是的,干嘛不说自己的儿子有问题,你下次把你老公的化验单拿给他看,别让他觉得是你一个人的责任。

还告诉你一个事,我姐就是从来月经开始就月经不调,3个月两个月才来一次,量还不多,照样怀孕了,结婚3年才怀孕的,之前也是到处看,吃药也没有,后来一直在药店买无鸡白凤丸吃,就怀了。

lz周围的人生孩子也太早了点,不用着急,还有我们大家给你作伴呢。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-11-2 20:46

楼主加油

我有个邻居结婚11年了,今年才刚生的小孩

你一定会有自己的乖宝宝的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-2 20:50

lz别放弃,建议你可以试试基础体温,我当时就是去找了位退休老中医,她只建议我做了通水,其他任何检查都没做,唯一的要求就是每天记录基础体温,通过基础体温就可以了解激素分泌了,然后她摸脉结合体温给我开药吃。

另外,你一定要放宽心,当时医生就对我说千万不要紧张,否则直接影响垂体的激素分泌,我宝就是在我完全放松出门去旅游的情况下怀上的,现在已经2个月了,是个很可爱的宝宝。

LZ关于基础体温你可以站短我哦,当时我还是很认真的记录了几个月,也积累了一些经验,也许对你会有些帮助哦

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-11-2 20:54

你才28,着什么急啊,我结婚时23岁,现在也结婚十来年了。从20岁时和老公就在一起了,一直没有怀过!!!以前想的很多,怕别人的看法,后来老公说,自己的日子管别人说什么。现在这社会,自己的生活比什么都重要,没孩子就没孩子!所以丁克这样的想法就一直伴着我们,而我们的感情一直都没有因为没孩子而变化!

去年七月,老天开眼,竟然意外怀孕了,因为不知道自己是能怀的,所以期间一直感冒吃药,等查觉怀孕去医院时都已经50天了(我周期严重不准,有时四个月有时五个月来一次,这次说是50天是医院BC孕囊大小2.3*1.8的结论,当时已经有胎心了),后来怕有影响没有要。

因为知道自己能怀,所以下半年有思想准备想要一个,试了三个月怀上了,虽然早期流产了,但证明还有希望。我这样的都能等到,你有什么不可能呢?

你还这么年轻,有的是时间呢,我都有信心,你也一定会有!

哦,我从来月经就一直不调,长时间闭经,只去过医院一次还是很多年前,然后就顺其自然了。只要生活和谐,身体也会自己调节的!我一直想,丁克就丁克,也许是放松,也许是老天感动了,反正能怀上就是事实,以前根本不敢想的!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-11-2 20:55

我也是不调,有时四五个月才来一次,不过我现在已经当妈了。加油。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-11-2 20:56

我教你怎么对付单位的人。

我是去年调到我爱人的单位的,我们两个都是做新闻传媒的,原以为知识分子多的地方会尊重别人的隐私。没想到他们一身八卦的本领都用到我不生孩子这件事上了。我坐立难安。

后来,我就不避讳了,直接告诉他们我气血弱,月经不好,然后很爽朗地说,唉,真是着急啊,他们一听你检讨自己,就没电了,不论怎样当你面就不好说什么了。每次同事说到孩子,你不要避讳,发表一些自己的看法,然后说,真羡慕你们啊,他们要的就是这种优越感,越没素质的人越需要你检讨自己,他们就是想在你面前找一种优越感。时间长了他们就没什么好议论的了。总之你爽朗的面对这件事,你越逃避他们越好奇,谁要是再问,你什么时候要小孩啊,你就说,调理身体呢,我月经不调。

我就是这么对付他们的,现在他们已经没兴趣嚼舌头了,因为我很坦然。

今天说的比较匆忙,你若心情不好和我QQ,我有时间介绍点这方面的经验给你,呵呵。

我的QQ 341587677。可以加我,说你是云开霁朗就可以了。

我都结婚8年了,现在很从容的面对生活。

祝你好孕!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-2 21:06

建议LZ去不孕不育专科看看,打一些促卵泡生长的针,应该会有所帮助的,我月经周期紊乱,就是这样治疗的,西医应该比中医见效快。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-11-2 21:07

LZ要坚强,何况不是你自己有问题,你老公也有,所以一起努力,BB一定会来的!

点击查看全文