要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

我要为我的小天使,盖个小楼,加油!GO!(8月28日YJ)

楼主: 南宫
57841384 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

09年是我们结婚4周年,婚后一直未避孕,08年8月正式踏上不孕的求子之路

YJ周期30左右,前后正负2天,BBT每个月双向,排卵后体温爬坡严重,黄体严重不足

08年8月开始每个月坚持阴超监测,每个月正常排卵,可是每个月以失败告终,每个月B超显示(左卵巢见17*21MM稍低回声,内见8*9MM强回声,提示左卵巢巧囊)

08年9月  YJ第三天 激素六项

FSH:10.6    LH:4.2     PRL:21.05    E2:131.1    T:0.69  (FSH医生说偏高)

08年9月  老公精液报告

液化时间30   完全液化

A+B+C+D=27.62+19.05+10.48+42.86

精子活率:57.14%

08年10月

CA125  21.40    CA199   9.97    (医生说CA125偏高,确诊巧囊)

医院建议腹腔镜手术,自己未同意

08年11月  输卵管造影

诊断:双侧通畅

08年12月-09年4月   中药调治

周期量色正常。无明显变化,痛经没有了,(以前是第一天都是痛经较严重),巧囊仞在,没有消失,大小没变。但是还是没有怀孕。

09年4月5日   行自然周期的IUI一次    未成功

考虑内异的原因,IUI成功率很低,建议先腹腔镜后在人受或者自己试孕,抓住手术后宝贵的半年黄金期

09年6月又转战西医,折腾了大半年,还是又准备腹腔镜手术

09年7月1日宫腹联合腔镜手术,7月5日出院,手术顺利,诊断结果:双侧巧克力囊肿,子宫内膜异位症2期

目前中药调理,期待奇迹的发生

希望09年即将30岁的我,这是我最后一站,为自己加油。

话说,有一个天使,要去人间生活

他问上帝-上帝啊,听说人间有痛苦也有快乐,如果我遇到痛苦该怎么办

上帝回答说-在你之前已经有个年纪大点的天使去人间了,你可以去问她

天使又有个问题-上帝啊,听说人间有好人也有坏人,如果遇到坏人我该怎么办

上帝回答说-你可以去问那个年长的天使

天使就要去人间了,就在上帝的门要关上时,他突然想起来一个很重要的问题

他扒着快关上的门,大声的问上帝-上帝啊,我不会人类的语言,我怎么找到那个年长的天使?

上帝笑着说-孩子,没关系,年长的天使会找到你,在看见她时,你只需称呼她叫“妈妈”

点击查看全文
南宫 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2008-11-20 16:42

11月20日  晴

一路上觉得,我看到了久违的太阳公公,在去的时候,一路上坐在车里好紧张啊,不停的在心理念着,菩萨保佑,当我拿到报告时,眼睛直盯着报告看了几遍,确定没花眼,这才开心的笑了,出门就给老公打电话了,不过是婆婆接的,我就把结果告诉她了,她应该也松了口气吧,毕竟主要的毛病排除了,应该其它问题不大吧,我猜她是这么想的,不过我也是,好开心,就像自己怀上了宝宝一样,心里大石头落下了,在下面的半年里,我要好好锻炼,也要督促死猪好好锻炼,我全部的希望就寄托在这几个月了,不是说如果管子是好的,这几个月很容易中的吗?还是要菩萨保佑哦,好了,上报告:

x线描述:透视下向宫腔内注入造影剂示:子宫显影,子宫形态尚可,宫腔内密度均匀,宫壁光整,两侧宫角锐利,两侧输卵管显影,形态尚可。

复查摄片示:盆腔内造影剂弥散

X线诊断:两侧输卵管通畅em15 em15

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-11-20 16:54

我的小天使,妈妈正在积极的创造一个最好的环境等待着你,希望你1月份能来到妈妈的身边!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-11-20 17:20

原帖由 南宫 于 2008-11-2 05:49 发表 话说,有一个天使,要去人间生活他问上帝-上帝啊,听说人间有痛苦也有快乐,如果我遇到痛苦该怎么办上帝回答说-在你之前已经有个年纪大点的天使去人间了,你可以去问她天使又有个问题-上帝啊,听说人间有好人也有坏人,如果遇到 ...

我们已经准备好迎接天使了

点击查看全文
南宫 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2008-11-21 10:50

11月21日  晴

今天好朋友休息,起个早,准备吃过中饭,就去找她玩了,好久没出门了,这段时间也没逛街的心情了,都是这不孕给折磨的,艾,感冒啥时候能好啊,咳嗽咳的肺都要出来了,扁桃体还在发炎中,清水鼻涕直流,千万别传染给猪啊,下个月还指望他呢,(*^__^*) 嘻嘻……,感冒快快离我远去吧!

点击查看全文
南宫 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2008-11-22 17:57

11月22日  阴

依旧感冒中,嗓子已经哑的说不出话了,下午床上唔了一下午,好像鼻涕不流了,继续吃药中,感冒快快好吧,老公你要坚持住,别被我传染咯,呵呵em25" /> 

点击查看全文
南宫 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2008-11-28 12:17

11月28号  晴

今天是本月周期第27天了,体温还处在低温阶段,气人,体温现在还是单项,难道这个月不排卵了吗,这样我的月经周期可要乱啦,急人。em40 

点击查看全文
南宫 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2008-11-29 13:08

11月29日 晴

老公开始吃六味地黄丸和还少胶囊了,每天VE也是不可缺少,不喜欢喝蜂蜜水也不行,天天在我威逼下,一切都得做,哼,谁叫你这么自私,要是你早点听话,我们早点关注这方面,说不定,娃娃都能打酱油咯,艾,算了,从今年开始,我们要坚持到底啊,再过2个月就要过年了,真希望,过年的时候,一大家坐一起的时候,我能骄傲的说出那句话,我的宝宝,你也应该来了吧,牛年有你相伴,是我现在最大的心愿咯。

体温还是那么的低,快快排卵吧,这两天身体好点咯,感冒药开始停掉了,这周的中药有点酸,坚持坚持住,为了我的牛宝宝,再苦也值。em25" /> 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-30 22:28

南宫, 我是在省中周惠芳那看的,造影跟你一摸一样, 医生说我雌激素底,比最底值高一点点。 给我开了还少胶囊,我这几天天天喝豆浆, 菜也专挑鸡,黄膳,鱼类,不知道这个月雌激素会不会升上去

这个月的YJ应该快来了,医生说这个月做卵泡监测。  真希望这个月能中。

点击查看全文
南宫 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2008-12-1 13:07

Cindy_duan,你是?我也在省中看的,是付友丰,还少胶囊,她也帮我开的,但是是给偶家老公吃的,我这个月造影后,月经到现在还没来呢,体温一直单项,不晓得怎么了。

点击查看全文
南宫 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2008-12-3 17:24

12月3日  晴

我的小楼有准妈妈咯,(*^__^*) 嘻嘻……,粘喜气,一定要传染给我哦!接2009baby的好孕棒,希望这个月就是我!

知道今天要和老爸去烧香,昨晚一夜也没怎么睡熟,不到5点就醒了,我们约的是7点半,我一大早就起来了,出去吃了个早饭,早晨的空气真是好啊,好久没有这么早起床了,这一年,为了要宝宝,失去的东东实在太多了,眼看一年就要这样结束了,我今年得到了什么呢?这个月是今年的年尾巴了,菩萨保佑我,这个月就让我有个健康的小宝宝吧,不光为了我自己,我为了年岁已高的奶奶,快步入老年人行列的爸爸,今年看着老爸,真的觉得老了好多,老爸是那种什么事都放心里不会表达的人,其实,这一年,他为了我这个事,忙前忙后。帮我打听好的中医,帮我开店,对老爸,我真是有说不出的愧疚,长这么大,还没好好报答他老人家,到现在还在为我的事操心,我真是不孝顺,中午还在寺庙里吃了斋,根据寺庙的规矩,摆放碗筷,其实,今天发现,遁入空门,心境是那么的好,今天听大师还说了个典故,真是受益匪浅,人各有命,命运也是可以掌握在自己手中的,一开始的低落心情的听完典故后,竟然想通了(因为今天抽了一支很不好的签),不过大师的话,让我明白了很多,我会顺其自然的,该努力的还是努力,今年我在这个月一定会好好把握,若是还不成功,我明年一定好好的努力工作,多行善,好好的孝敬父母,一切菩萨保佑我吧!

南无观世音菩萨em25" />" /> em25" />" /> em25" />" /> 

点击查看全文