要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

我要为我的小天使,盖个小楼,加油!GO!(8月28日YJ)

楼主: 南宫
57781384 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

09年是我们结婚4周年,婚后一直未避孕,08年8月正式踏上不孕的求子之路

YJ周期30左右,前后正负2天,BBT每个月双向,排卵后体温爬坡严重,黄体严重不足

08年8月开始每个月坚持阴超监测,每个月正常排卵,可是每个月以失败告终,每个月B超显示(左卵巢见17*21MM稍低回声,内见8*9MM强回声,提示左卵巢巧囊)

08年9月  YJ第三天 激素六项

FSH:10.6    LH:4.2     PRL:21.05    E2:131.1    T:0.69  (FSH医生说偏高)

08年9月  老公精液报告

液化时间30   完全液化

A+B+C+D=27.62+19.05+10.48+42.86

精子活率:57.14%

08年10月

CA125  21.40    CA199   9.97    (医生说CA125偏高,确诊巧囊)

医院建议腹腔镜手术,自己未同意

08年11月  输卵管造影

诊断:双侧通畅

08年12月-09年4月   中药调治

周期量色正常。无明显变化,痛经没有了,(以前是第一天都是痛经较严重),巧囊仞在,没有消失,大小没变。但是还是没有怀孕。

09年4月5日   行自然周期的IUI一次    未成功

考虑内异的原因,IUI成功率很低,建议先腹腔镜后在人受或者自己试孕,抓住手术后宝贵的半年黄金期

09年6月又转战西医,折腾了大半年,还是又准备腹腔镜手术

09年7月1日宫腹联合腔镜手术,7月5日出院,手术顺利,诊断结果:双侧巧克力囊肿,子宫内膜异位症2期

目前中药调理,期待奇迹的发生

希望09年即将30岁的我,这是我最后一站,为自己加油。

话说,有一个天使,要去人间生活

他问上帝-上帝啊,听说人间有痛苦也有快乐,如果我遇到痛苦该怎么办

上帝回答说-在你之前已经有个年纪大点的天使去人间了,你可以去问她

天使又有个问题-上帝啊,听说人间有好人也有坏人,如果遇到坏人我该怎么办

上帝回答说-你可以去问那个年长的天使

天使就要去人间了,就在上帝的门要关上时,他突然想起来一个很重要的问题

他扒着快关上的门,大声的问上帝-上帝啊,我不会人类的语言,我怎么找到那个年长的天使?

上帝笑着说-孩子,没关系,年长的天使会找到你,在看见她时,你只需称呼她叫“妈妈”

点击查看全文
南宫 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2008-11-6 11:07

11月6日,YJ第5天,今天好像没有了,以往都是7天才干净的,这次这么快,难道是中药的作用,开了7付药,都是经期喝的,也不知道,还剩下2付要不要喝咯,艾,当时也没问医生,不过,太好了,离造影的日子,越来越近了,很快就要见分晓咯,这两天一直在做功课,就怕自己管子不好,上网搜的全是关于管子的问题,不管了,先功课着,万一,我被呢,就不会那么手无足错了吧!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-11-6 11:21

希望我的天使也能快点到

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-11-6 11:26

我的小天使啊,

妈妈等得好辛苦呢,

在路上别贪玩哦,

快点来吧!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-6 11:49

相信我们的天使都已经在来人间的路上了。坚持!

点击查看全文
南宫 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2008-11-8 18:42

YJ第7天,今天彻底干净了,没见红,星期一去做白带检查,保佑一切顺利!

今天群里,第一次聚会,(*^__^*) 嘻嘻……,真开心,老大,你真的是名副其实的麦霸啊!佩服佩服!em70 em70 

点击查看全文
南宫 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2008-11-10 12:30

11月10日   晴 

今天起个早,去了妇幼,做了白带检查,终于一次通过了,太高兴了,拿着报告直接去了放射科,里面坐着个老先生,把该问的问了我一遍,就看他在申请单上写这个周五早晨8点,还没等他开口,我就明白了他要说什么,他转过头,很和蔼的对我吩咐了几句,这个周五早上8点钟,你准时到,叫我吃饱早饭再来,还问我,小姑娘,带隐形眼睛吗,我回了句,戴呀,他说,哦,那你那天不能戴哦,虽然不明白什么意思,我就照吩咐做吧,呵呵,还可爱的和我说,你一个人来就可以了,不疼了,虽然知道我可能会很疼,JM们也说疼的,但是他老说了这一句,我还真是欣慰不少,毕竟像他这样态度好的医生不多了,离走的时候,他还说了句,带5.6百快钱来哦,呵呵,听了我朝他笑了笑,说了句,恩,知道了,谢谢您!终于约到造影了,这一托又耽误了我半年的时间,这次,我一定要硬着头皮上战场了,保佑我星期五的造影一切顺利吧!em71 em71 

点击查看全文
南宫 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2008-11-13 12:49

11月13日   晴

明天就要造影了,今晚好好的睡觉,养足精神,把MP3充好电,明天在手术台上听,分散注意力,想的满美好的,不知道到时能不能记得拿出来听呢,哈哈,明早把自己喂的饱饱的再去医院,一大早就去,争取第1个做,不想再门口越等越紧张,早做完早好,(*^__^*) 嘻嘻……,老公今天还说,出来带我买只鸽子回来给我吃吃,艾,有这份心就够了,其实偶都不吃那些东西的,还是叫婆婆买点猪肝回来喂烫给我喝喝算咯,又经济又实惠,那些什么鸽子啊,老鳖啊,华而不实,好了,一切就等明天战果了,深吸口气,放松放松。。。。

点击查看全文
南宫 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2008-11-13 17:52

今天群里的好姐妹抽血确认好孕了,好激动啊,在一起这么久了,处出感情了,告诉我消息的时候,真的是发自内心的祝福啊,因为我们大家都太不容易了,菩萨你也保佑我快快好孕吧!今天终于接到第一棒了,希望下一个就是我!

点击查看全文
南宫 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2008-11-14 18:40

11月14日  晴

昨天把闹钟调到6点半了,怕自己醒不了,谁知道,一夜没睡好,连着做梦,竟然做的全是在造影,哈哈哈,天啦,看来时间越倒计时越是紧张了,前两天还一直盼着今天快点到呢,谁知道,夜里怕的连做梦都在做这个,艾,网络的力量真是不能小看啊,印象中的造影都是在网上看到的,心里估计多少还有有阴影在的哦!没到6点半就醒了,再也睡不着了,睁着眼睛躺着,没一会,闹钟想了,一股脑爬起来,洗漱完毕,这才把老公叫醒,出门一看时间6点50,好吧,决定做车吧,免得骑驴子冻着了,呵呵,坐车到医院,一看正好8点,还美滋滋的和老公说,我们来的准时,肯定第一个,一进门,傻眼了,艾,不是我来的正好,是人家来的太早了,好吧,排队拿号,排到了19号,好吧,开始了今天的造影过程。

医生开了单子去挂了号,(普妇介入号),4.5元,之后把挂号单给了医生,就开始了碘油皮试,是医生拿个针管把眼睛里滴药剂,这才知道为什么那天医生叫我裸视了,过了20分钟,医生看了一下,说好,没事,开单子就去拿药了,加手术连药一起付了490,接下面就是漫长的等待了,一个个叫号进去造影,天啦,我当时就后悔还是来迟了,要知道,在那种环境,等待是件多么折磨人的东西啊,每一个MM出来,我们所以坐在那里的姐妹,就像看见新大陆一样,抓着就问,疼不疼啊,呵呵,看来女人真的是水做的,还好,大家出来都是笑西西的,我放心了好多,时间就这么一分一分的过去了,心里一直默念宝宝宝宝,南无阿弥驼佛,11点45分,医生叫我了,我上手术台前看了一下表,开始程序话的步骤了,这时我反而不像在外面那样紧张了,但是还是不敢看屏幕,头钮向了另一边,上去了,就豁出去了,随你们怎么吧,眼睛一闭,心里依然念着念着,左耳把MP3开着,就当享受了,烦不了,医生开始消毒,插管,推碘油,我一步步都知道,真的没有想象中可怕,一点都不疼,就在这时,突然肚子好涨啊,就像来YJ一样,比痛经的痛超重一点点,可是能忍受的痛,最疼的时候,我问医生好了吗,医生说下来吧,好了,归归,我这时别提多高兴了,终于过了这关了,心里无比的轻松,下来时还有一个小插曲,呵呵,今天遇到好心MM了,在穿裤子时,口袋里的票子掉出来了,我都不知道,还是好心MM告诉我的,(*^__^*) 嘻嘻……,谢谢那个MM咯,虽然不多,也150呢,掉了,就心疼死咯,出来的时候,笑西西的,老公都奇怪,你怎么那么快啊,人家都那么长时间,这个猪头说,是不是医生没认真帮你做啊,我笑笑,我说,估计医生太饿了,想快点吃饭哦,哈哈,不管了,虽然今天还不知道结果如何,但不管怎么样,这次我想应该是能找到原因了吧,明天去拍个片子,一切就OK咯,总之今天很顺利,谢谢菩萨保佑我不疼。

啰嗦了一大堆,还要菩萨保佑我结果一切都好哦,畅通无阻哦,(*^__^*) 嘻嘻……,保佑我快快有个我的小天使哦!谢谢您老啦。em71 em71 em71 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-11-14 18:47

楼主一定会如愿的啦!

我这个月如果没能好孕的话。

我想下一步,医生就要安排我做照影了!

点击查看全文