要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

10月24日排卵试孕失败,收拾心情,继续奋战

楼主: vila0105
27524219 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

10月24日排卵,PL8天晚上,PL9日白天反酸水恶心,PL9天症状明显减轻,中午PLSZ测到水印,PL10天,早上,中午,PLSZ弱阳,下午PLSZ水印,PL11天,早上PLSZ水印,晕死呀,PL13天,体温36.92,ZZY还是大白板,em77 不顾还是恭喜咱们楼HY的姐妹,继续加油中~~~~~~~em28" />" />" />" />

PL14日,今天是这些日子最冷静的一天,从早上得知体温降低,到下午有些许褐色分泌物,得知这月试孕失败,上午很是失落,不想再怀孕了,不想再买试纸了,一整天,现在我又收拾好自己的心情了,再次奋战,但同样再也不能像这个月似的魂不守舍,天天就围着试纸,体温计过日子,那样紧张的心情是会影响受孕的,而且打乱的生活也会让失败的我们跌到谷底,所以希望应该有,努力应该做,但要适度,这是我给所有和我屡败屡战的姐妹们的心里话。

点击查看全文
vila0105 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-11-2 16:19

咳,排卵第9天,PLSZ水印,在静静等待5天开奖吧

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-11-2 16:29

肠胃不好,我就是这样的PL后就老是吐,没有办法但不是好孕了

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-11-2 16:49

个人体质问题,我同事就是这样,早早就买陈皮来吃,我们还说你有了吧,她说才怪,到月经还有好几天呢,不过真的有了,有些人就反应早点

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-2 17:20

哎呀,真的希望是HY呀,又买了些试纸,打算先从PLSZ试起,差不离了再用ZZY,就是体温不高,今天36.8

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-11-2 17:21

可能有了吧。我九月怀孕这次,大概PL九天还是十天,胃就开始顶的很,想打嗝又总是在嗓子内打不出,给老公说,他还说这胃和怀孕有什么关系。没想到过几天就测到怀了,可惜后来流了,以前怀的两次就什么事也没有,结果孕囊还好好的。

因此这同一个人怀孕也有可能反映不同呢。楼主不要着急,过几天就有好消息了!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-2 17:24

心愿2009

谢谢你呀,我也希望有HY,因为反胃,酸水,困,很多和以往不一样的症状,不过去年我也流过一次,自然流产,所以这次怕怕了,祈祷吧em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-2 19:08

em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-11-2 20:39

我也是24号排卵的,最近两天小肚子难受,今天昨天测的早孕试纸都是大白板,但是测的排卵试纸,今天的第二道就比昨天深点了,昨天的要仔细仔细看才看得到,今天的大眼看上去就有第二道,我也在纳闷怎么回事呢!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-11-2 20:49

我,啥反应都没有,郁闷

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-3 07:56

邢宝宝

希望你HY呀,一起祈祷,我也是,不过我是11月2日才用PLSZ试,因为之前都没有,药店也没有卖,结果买了一个4元的,用好大劲才看到水印,今天3号,一会10点左右我再测,我今天的酸水,恶心比昨天明显好多了,背也不怎么疼了,温度36.8,昨天也是

点击查看全文