要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

10月24日排卵试孕失败,收拾心情,继续奋战

27497219 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

10月24日排卵,PL8天晚上,PL9日白天反酸水恶心,PL9天症状明显减轻,中午PLSZ测到水印,PL10天,早上,中午,PLSZ弱阳,下午PLSZ水印,PL11天,早上PLSZ水印,晕死呀,PL13天,体温36.92,ZZY还是大白板,em77 不顾还是恭喜咱们楼HY的姐妹,继续加油中~~~~~~~em28" />" />" />" />

PL14日,今天是这些日子最冷静的一天,从早上得知体温降低,到下午有些许褐色分泌物,得知这月试孕失败,上午很是失落,不想再怀孕了,不想再买试纸了,一整天,现在我又收拾好自己的心情了,再次奋战,但同样再也不能像这个月似的魂不守舍,天天就围着试纸,体温计过日子,那样紧张的心情是会影响受孕的,而且打乱的生活也会让失败的我们跌到谷底,所以希望应该有,努力应该做,但要适度,这是我给所有和我屡败屡战的姐妹们的心里话。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2008-11-2 12:48

啊?你心理作用吧..怀孕反应要40天左右开始,你可以测一下

点击查看全文
vila0105 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-11-2 12:50

不是呀,真的是一股股酸水从嗓子往上漾呀,昨天就有,不过没当回事,可2天了就觉得不对劲了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-2 12:52

我测了,大卫的zzy白板,试纸用完了,刚才去商店买PLSZ只有乐夫的竟然要我4元钱,试了弱弱阳,再等等吧

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-11-2 12:59

我们这边乐夫都5块的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-11-2 13:04

孕前的营养准备。怀孕前三个月要服用小剂量的叶酸。这主要是为了减少胎儿神经管畸形的发生。经济条件允许的情况下,建议在怀孕前三个月服用含有叶酸的多种维生素、微量元素,同时保证胎儿发育必需的不饱和脂肪酸——α-亚麻酸的摄入,不光能减少神经管系统的畸形发生,而且能够促进胎儿大脑、视力以及各系统更加全面的发育。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-2 13:05

啊,乐夫这么贵呀,我捉摸着我从网上买大卫才0.61,看来商店买都这个价,但愿HY呀,可不想再等一个月了em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-11-2 14:12
胃不好!就算是怀孕了也不可能这么早有反应!况且也不一定会有早孕反应,我就什么感觉都没有!em27
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-2 14:14

所以奇怪吗,我很少有反酸水的,不过去年我怀孕流产,就是在排卵10几天的时候开始早上恶心,不过上次不反胃,不知道咋了

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-11-2 14:18

正常的,有些朋友还没有到月经日都吐的死去活来啦

点击查看全文