要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

有11月3日/4日/5日/6日PL的姐妹吗!期待好孕!(越来越多的姐妹已经好孕!恭喜恭喜!)

1090365 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

试孕第一个月希望能中!马上就要到PL日,希望好孕降临!我是子宫纵隔,04年做了手术切除,06曾经流产过一次,PLSZ还是没有测到强阳,再等等,我是24号YJ的,这次全力以赴等待宝宝的降临!满怀希望!祝大家好孕!!!em59

em38 等待开奖哦!

排卵日  
圆月豌豆               5号
思齐                    20号YJ
janely                   10号
祈盼惊喜                7号
qfkong                   6号

hamburg                 4号           em15 已经好孕em15

rainmother              6,7号

水的鱼                    5号

2009baby               5号

好孕多多                6号
小阿飞                   6号-7号
zlbb80                   5或6号
清新小雨                7号
119                        7号
莎荼朵                   3号   em70 已经测到水印了em70
熊熊跳舞               11号

Coco糖                  5-6号
jennifer0927          3号
rain_00                  5号
侯侯1983               6~7号
好孕多多               6号
zlbb80                  5~6号

5233                     7号

等宝宝回来           3号         em15 已经好孕了em15

湛蓝柒夏              7号

我是晨晨
大米的小米

十年礼物                      6号                em15 有明显的水印了em15

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-11-2 12:31

我是20号JY,现在还没排卵

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-11-2 13:48

我现在怀孕三个月了,也祝你好孕哈

给你点孕前的准备建议.

一、身体准备。作为育龄女性,怀孕前应到正规医院进行孕前检查和咨询,看看目前的身体状况是不是适合怀孕,是不是最佳的怀孕时期。

二、营养准备。怀孕前三个月要服用小剂量的叶酸。这主要是为了减少胎儿神经管畸形的发生。经济条件允许的情况下,建议在怀孕前三个月服用含有叶酸的多种维生素、微量元素,同时保证胎儿发育必需的不饱和脂肪酸——α-亚麻酸的摄入,不光能减少神经管系统的畸形发生,而且能够促进胎儿大脑、视力以及各系统更加全面的发育。

三、生活准备。夫妻双方要在孕前半年就要开始注意纠正不良的生活、饮食习惯

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-11-2 13:49

我可能是10号排卵吧,一起加油啊

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-11-2 15:48

我可能是六号排。希望楼主好孕。

点击查看全文
圆月豌豆 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2008-11-2 18:55

em28 em28 加油加油!!!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-11-2 19:17

我应该是6号左右排卵,一起努力吧

点击查看全文
圆月豌豆 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2008-11-4 12:03

加油!不要沉下去了!em28 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-11-4 12:20

21号YJ,6、7号的样子排,前天开始测用PLSZ,连续两天都是水印,今天测很接近阳了,出现拉丝了,JM们,一般阳持续几天能测到强阳啊?我和老公想集中优势兵力等到强阳呢,可是又怕提前排掉了。em25 

点击查看全文
圆月豌豆 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2008-11-4 18:23

我今天上午测到阳了,下午就变成强阳了,今天晚上要安排活动了,宁原"辛苦"一点也不要错过了!希望这月能成功!祝大家好孕!

em28 

点击查看全文