要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

大家一起来让宝宝更健康吧

504521 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在怀孕已经有好几个月了,能感觉到宝宝在一天天的长大,偶尔调皮踢踢我的肚子,感觉自己是世界上最幸福的人。为了做一个负责任的好妈妈,我现在严格按照妇幼院医生说得那么做。除了注意饮食外每天早晚还有两杯孕妇奶粉做加餐,吃东西也注意了。把我学到的注意事项晒出来,和各位妈妈分享一下,也欢迎各位姐妹们来补充,让我们的宝宝更健康吧!

1、 不要过多食用高脂肪、高热量的食品

2、 不要吃含糖量高的东西不要吃过多的咸食

3、 别自己乱吃补品,吃药一定要遵医嘱

4、 不要喝刺激性饮料不要喝过多的茶尤其是浓茶

5、 不要喝咖啡,少吃冷食,大闸蟹、甲鱼也不要多吃

6、 不宜多吃山楂和桂圆

7、 不宜摄入过多鱼肝油和含钙食品

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-11-1 21:12

我也会努力去做的。保佑我的宝宝健康平安!!!em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-11-3 09:32
孕妇奶粉营养还是比较充足的,只要平时注意饮食就不怕孩子营养不良了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-11-3 09:35

1、 我在喝雀巢的孕妇奶粉,宝宝很健康

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-11-10 13:46

医生也建议我喝些孕妇奶粉,可以更全面的补充营养,后来买的雀巢的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-11-10 13:47

一起努力吧

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-11-10 13:48

怀孕的时候最好荤素搭配,营养别过度就OK 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-11-10 13:50

最好也不要多吃味精!!!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-11-10 13:52

又是一个幸福的妈妈啊。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-11-10 13:56

我也在喝雀巢的,里面的BL益生菌可以提高宝宝的免疫力。

点击查看全文