要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

30周彩超数据,双顶径8.0CM,股骨5.5CM,羊水6.0CM,医生说宝宝头大,腿短,郁闷中.....新增30周照片.

楼主: 醉染红尘
2217136 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

今天正好是孕30周,210天,

早晨早早起来准备去看看宝宝发育的情况

去了医院找了认识的人给做的B超,

一看,傻眼了,

医生说宝宝不小啊,

双定径8.0CM.股骨5.5CM,羊水6.0CM,胎盘前壁,头位,胎盘0级,

意思是宝宝腿不大长,头大

我晕

应该是8个月的头才这么大的,我一听,晕,

看来到时候是不能顺产了

要提早准备好要抛的思想了

希望宝宝在接下来的70天中,好好的成长

宝宝乖乖em25" />" />

点击查看全文

30周半正面

30周半正面

30周正面

30周正面

30周侧面

30周侧面

30周测面

30周测面

六级宝宝 | 发表于 2008-11-5 14:27

我们的预产期很近哦,我是2009年1月13日,呵呵

点击查看全文
醉染红尘 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-11-6 11:20

呵呵,谢谢好姐妹

不知道宝宝头大,到时可以顺不??

要是太大就要选择抛了,到时就不用等到预产期了吧

对了,以前宝宝是踢的,现在胎动改变了,说不出来的动,感觉在跳舞一样,整个身字都变型了

点击查看全文
醉染红尘 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-11-6 11:22

em25 em25 em25 

em37 

乖宝宝加油!!!

点击查看全文
醉染红尘 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-11-7 14:03

em30 em30 em30 em43 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-12-9 10:22

各位准妈妈姐妹们

我也是一位难过的准妈妈  因为BC显示目前我的宝宝也是头大了  腿短了点  好担心

30周+4     双顶径84   股骨54   

今天再去一家大医院检查    希望宝宝是健康的  

祝福我的宝宝。。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-12-9 10:41

em25 em25 健康就好 !

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-12-9 11:17

好大的肚子哦!我家的是男生,也是头大!不过腿不短的!呵呵!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-12-9 14:42

汗,欧,是,31周+双顶径,84,股骨长58

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-12-9 14:55

我每次都是反的,头小腿长.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-12-9 14:56

跟我的DD好象!

点击查看全文