要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

不晓得这是第几次哭

楼主: 来吧小宝贝
395614 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
由于老公天天迷恋网络游戏,周围的一切好像不存在一样,为此我不知哭过多少回,我不想哭,可是我就是控制不住我自己,眼泪就在不知不觉中流了下来。我知道哭、心情不好对孕中期的我来说会影响宝宝的健康发育,我想知道影响大不大,会有什么情况,有知道的姐妹们请帮帮我,我现在真的不知该怎么办才好,我更没有办法让老公停止游戏陪我说说话,我恨自己懦弱,没有办法。
点击查看全文
来吧小宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-11-2 18:21

多谢各位姐妹,你们说的对他在家玩总比出去好,我也要为宝宝想想,我觉得在他玩的时候别让我看见我就没有那么生气,他平时不玩的时候都挺好的,会陪我,哄我开心,昨晚我生气是因为看到他一直坐在那玩了一天,中途除了上厕所、除了去吃饭,其他的事情一概不关他的事,我恨生气。过后他也说要改,说要给他时间,他说因为平时上班太压抑,周末回来就想玩游戏发泄一下,本来我也不该生那么大的气的,可我看到他那么有瘾,就越想越生气。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-11-2 18:48

亲爱的,你老公玩游戏的时候,你问他要钱钱,然后找女朋友陪你出去散散步,逛逛街,反正你怎么高兴就怎么玩~~~一定要保持心情舒畅。。。。。。。对自己好点,就是对宝宝好,知道吗~

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2008-11-2 18:56
签名被屏蔽
三级宝宝 | 发表于 2008-11-2 18:59

em28 什么老公嘛!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-11-2 19:20

我家老公以前也玩,我也生气过,自从我怀孕后,还有老公工作忙,就没玩了。其实只要老公在身边就好,你想想如果他出差了,不在你身边,比较一下,能在身边就已经很满足了!当然了,不是纵容你老公疯狂玩游戏, 只是想在你无法改变现状的时候,改变个角度看问题, 这样也许心情会好些。说这些话,是深有感触,因为老公中午去国外出差了,刚回来一个月,又要两个月,我宁愿他在家,哪怕玩一天游戏,没有一句话。为了宝宝,还是找个能调节自己心情的事情去做吧,不然对不住宝宝的。

点击查看全文