要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

升级了?诈唬?1年多的期盼会是怎样呢?

楼主: pingzhu229
1065827 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 10 20
强阳的时间: 10 21

11月1号的心知zzy试纸,淡淡的粉色

这是10月31号的大卫 zzy。下面个什么牌子的忘记了,算弱阳吧?

比前面的5元还明显。我觉得这些便宜的敏感度还高些。

这是10月31号的秀儿的PLSZ,就是因为前两天PLSZ从水印测到弱阳

然后到阳,才给了我点信心测前面的zzy的。

我是10月5的YJ,大概21号PL。,31号就测到弱阳了,才10天呀,现在心里有些怕怕的

不知道这个结果准确率有多高呢?希望不是诈唬就好。毕竟还没到该来YJ的日子。也不敢

去医院,也懒得去医院。呵呵,所以请JMS,帮忙看看。如果确定了,我会交上我详细的

好孕报告的。谢谢大家!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-11-1 20:09

冒心心眼!恭喜!接棒!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-11-1 20:11

恭喜啊!em32 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-1 23:19

我也是和LZ同一天的YJ,排卵也差不多时间,30号测还是白板.这几天都不敢再测了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-11-2 08:39

恭喜 好孕了  我 也是排卵10天就测到了   

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-11-2 09:43

看了标题还以为咋和呢,隔天测加深就肯定是啦。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-11-2 11:56

这么深的颜色,肯定好孕了!恭喜你!楼主,我也是跟你同一天的月经,占点你的好运气!em25 em25 em25 

点击查看全文
pingzhu229 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-11-2 14:09

在这里感谢各位JMS了。跟我一样升级的我也恭喜你们,没升级的,祝福你们下个月会有好消息。谢谢大家。,过两天我要看到了跟检测线一样深的线后,我就会发我的经历,肯定会很详细,很长。也会把我的经验告诉大家哦

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-11-2 14:17

祝贺楼主升级了,我也来沾点好孕气em37 

点击查看全文