要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

楼里的MM测体温是腋下的还是口腔的阿?腋下的要不要加0.5度?

楼主: 想想1225
1519816 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

10月19日来的YJ,

我从10月25日开始测PL,

一直到10月28日前都是比较淡的红线,

29日周三晚上测到接近对照线,但是还是稍淡,于是想再等等看,

30日周四晚上再测,颜色比昨晚的要淡了一点点,不知道和我晚饭喝了萝卜汤有没有关系,想再观察观察,而且今天晚上发现有了一点点BD,

31日周五晚上测的颜色和昨天的差不多,但是BD量大了,有LS,但是颜色不够清,

11月1日早上和LG有AA,10点多起床有感觉下面有东西流出,去WC看好多蛋清状的BD,LS也很明显,于是有用PL试纸测了下,以为试纸有问题,又拿了一张测,居然只有一条对照线,下午1点的样子再次测,基本看还是只有一条线,要很仔细才能就看到很淡很淡的红线,(注释:这几天晚上测体温都不到36度,今天3点测有37度)

JMM,你们说我今天算不算已经PL了呀?希望今天早上的功课有好消息!em25" />" />" />" />

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-11-3 11:55

我跟楼主类似哦,我是10月16号月经,28号测到排卵,但是一直没有特别深,第二天也只有跟检测线差不多颜色,到30号就很淡了,这三天都跟老公AA了,不知道能不能怀孕,一直没有敢测ZZy, 希望能够好孕,也祝LZ好孕啊!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-3 12:42

我也是19号月经,我今天才测到强阳,可是老公出差,明天回来,不知道还来不来得及补一次AA,唉。。

点击查看全文
想想1225 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-11-3 13:39

原帖由 S小龙 于 2008-11-3 03:55 发表 我跟楼主类似哦,我是10月16号月经,28号测到排卵,但是一直没有特别深,第二天也只有跟检测线差不多颜色,到30号就很淡了,这三天都跟老公AA了,不知道能不能怀孕,一直没有敢测ZZy, 希望能够好孕,也祝LZ好孕啊! ...

我也不知道会不会中,一起等结果吧!em25

点击查看全文
想想1225 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-11-3 13:41

原帖由 好孕多多 于 2008-11-3 04:42 发表 我也是19号月经,我今天才测到强阳,可是老公出差,明天回来,不知道还来不来得及补一次AA,唉。。

MM继续测下去,有时候强阳不止一天的,我虽然没测到过强的,但是好几天早上测到的深度差不多呢!

而且测到强阳也不是一定就排的,看BZW上写是要过十几个小时~二十几个小时才排的,你LG明天回来,你们还是有机会的。

em62 

点击查看全文
想想1225 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-11-4 08:26

现在胚胎质量不好的情况怎么这么多,还有连最健康的玻璃杯,都是恐怖的隐形杀手

10月4日 周二 阴天有小雨 8:30

今天心情不是很好,其实从昨天中午开始就不好。

坐我对面的同事,本来昨天去建卡,结果做检查,医生说听不到胎心,转去大医院再做,结果一样,说胚胎已经停止发育了,都快3个月了,真是满可惜的!

胚胎不好,自然选择,这样的情况我真的我只是在网上看到过,自己身边的同学朋友都是很顺利的一胎就下了,个个都是很健康的,所以在我看来哪些胚胎不好的肯定是各例。

同事怀孕3个月来,每天中饭都是我去帮她拿微波炉热的,所以没事大家也会谈些网上的特殊情况,但是从来也没联想到会在自己身边发生,昨天听到她住院准备做手术的消息,我突然感到恐慌。

em14 把我LG吓的,说从今天开始戒烟!

同时,昨天也在网上看到一个帖子,是怀胎8个月的一个准妈妈,做检查发现身体血铅含量过高,可能影响宝宝,医生建议打掉,后来调查,说是那位准妈妈喜欢用亮晶晶的玻璃杯喝酸性果汁,使玻璃杯里面的铅融入果汁引起铅中毒的。

天啊,以前大家都说玻璃杯是最安全最健康的杯子,没想到……

昨天一回家,我就把每天喝水用的玻璃杯,连同LG的,一并换成了老式的搪瓷杯,想想我已经用那个玻璃杯喝了半年的果汁了,em74 

再来说说昨天晚上和今天的自测结果吧:

昨晚PLSZ依然是基本白板,只有很努力的才能看到一根很浅很浅的红线,与2日晚上的相比,视乎深了一点点,晚上睡觉前体温36度多一点点;

今天早上,4日,晨尿PLSZ,过了挺长时间后,可以看到浅色红线,应该算是JMM说的弱弱阳吧!体温36.2度。

昨天早上还有少许蛋清状的BD,晚上的时候就变成混浊的,量也不多,自我评价应该算是BD期的最后一天吧,看非妈的帖子,说这个最后一天应该是PL日,所以晚上和LG商量要不要补下功课。

不知道我是受同事的影响还是真的人比较累,我为补不补功课犹豫了。

我突然想宝宝你不要来吧,我还没有做好最好的心理准备,可是又矛盾,自己和LG的年龄也不小了,而且婆婆已经说好几年了,今年中秋送的钱都不要了,说对我们不生宝宝很生气。

最后昨晚我和LG做了一个决定,随缘吧,昨天我们两个的状态都不太好,前天晚上LG还说有点发烧的感觉,我们也怕会有同事哪样胚胎质量不好的情况出现,所以这个月的希望就寄托在前面两次上吧,如果没有,就下个月再努力!

我们现在的想法是,孩子会有的,与宝宝的缘份就交给天吧,我们唯一能做的就是,锻炼自己的身体,给宝宝一个质量高的JZ和RZ。

点击查看全文
想想1225 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-11-5 10:29

11月5日,周三 阴天

昨天晚上和今天早上的PLSZ都是白板,昨天早上还有红色,比较淡,今天又没有了,而且用了张ZZY也是白板。

昨天下班前上WC,还发现有BD,不清,但是可以LS。

昨晚体温36.2度,今早体温35.7-8的样子。

我为什么老是体温的36度以下阿?是不是有问题阿?

点击查看全文
想想1225 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-11-6 12:44

11月6日,周四,阴天有雨

本来中午想休息一下,躺了5分钟,没睡觉,算了,上来写点日记吧!

昨天我还把帖子的名字改成:体温总是在36度以下或者左右,哈哈,没想到晚上睡觉前测的居然有36.6度,害得LG兴奋的,说无论如何都要补一下。

不过我是没报多大希望,因为从上周六到今天早上,基本PLSZ都是白板,也就周一用20元钱的PLSZ测到了一点阳性,不过没有对照线强。

今天早上6点就醒了,测体温36.5度,我发现前天晚上测的和我第二天早上测的一般结果都差不多呢。

早饭后我的手心一直烫烫的,中饭后还是烫烫的,如果就今天开始体温升高的话,好像按照常规应该是昨天PL吧,因为昨天早上的35.8度是最低的。

而且没想到的是,昨天居然下班到家的时候还能感觉到NK湿湿的,而且还比前天要多,要清,可以LS。就是PLSZ不争气,基本白板。

(对了,楼里的MM测体温是腋下的还是口腔的阿?我是用的普通的体温计测的,药店的人说要在看到的结果上加0.5呢,但是我一般下午3-5点的样子,测体温有时候会到37度呢,这要是加个0.5度,那不是37.5算发烧了?)em53 

点击查看全文