要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

楼里的MM测体温是腋下的还是口腔的阿?腋下的要不要加0.5度?

1517016 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

10月19日来的YJ,

我从10月25日开始测PL,

一直到10月28日前都是比较淡的红线,

29日周三晚上测到接近对照线,但是还是稍淡,于是想再等等看,

30日周四晚上再测,颜色比昨晚的要淡了一点点,不知道和我晚饭喝了萝卜汤有没有关系,想再观察观察,而且今天晚上发现有了一点点BD,

31日周五晚上测的颜色和昨天的差不多,但是BD量大了,有LS,但是颜色不够清,

11月1日早上和LG有AA,10点多起床有感觉下面有东西流出,去WC看好多蛋清状的BD,LS也很明显,于是有用PL试纸测了下,以为试纸有问题,又拿了一张测,居然只有一条对照线,下午1点的样子再次测,基本看还是只有一条线,要很仔细才能就看到很淡很淡的红线,(注释:这几天晚上测体温都不到36度,今天3点测有37度)

JMM,你们说我今天算不算已经PL了呀?希望今天早上的功课有好消息!em25" />" />" />" />

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-11-1 15:39

根据你的描述,你大概29号晚上或者30号白天排了吧

点击查看全文
想想1225 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-11-1 15:45

看非妈的帖子有说要在BD拉丝的最后一天才是PL日呢?(我一半BD时间要3-4天,如果从30日开始,那么11月2日是BD的最后一天呢)

28日晚上和11月1日早上有AA,希望能够好孕!

现在在考虑要不要2日和LG再补一次呢?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-11-2 22:00

体温还是要以 早上的测的为准的 建议楼主早上测体温

点击查看全文
想想1225 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-11-3 10:16

11月1日和2日两天在家里早晚都测了PL,居然基本都是白板,今天3日早上用一个20多元的PLSZ测了,居然可以测到弱阳,而且这个试纸的说明书上严格要求用晨尿测的。

我和LG都在奇怪中,如果说1和2日都是白板,那么应该说是已经排了呀,要不怎么能够什么都没测到,唯独是对照线比之前测的都要深了。em71 

点击查看全文
想想1225 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-11-3 10:20

还有个奇怪的问题,我早晚测到的体温,这些天都是不到36度,最高的时候也就刚刚在36度上一点点,以前没试过测早晚的,但是总是感觉连36度都不到,是不是有问题阿?

点击查看全文
想想1225 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-11-3 10:28

昨晚做梦被老虎追咬,今天状态不够精神!

11月3日,阴天,上午10点半

昨晚没睡好,做梦来着,中途醒了好几次,醒了就去摸摸LG,感觉LG身体挺烫的,可能昨晚睡觉前LG说感觉冷发烫,不过测过体温在37度以下,应该不是着凉发烧。

早上醒来依稀记得昨晚做梦是碰见老虎了(或者是豹),而且很多小朋友在老虎边上玩,我还问他们不怕老虎来咬吗,结果那个老虎就盯上我了,向我走来,我吓的赶快跑,但还是被他咬上了一口,在脚上,但是我好像不痛,光顾着跑,而且都是在房顶上边跑边跳(早上LG说我学了轻功了),可是老虎一直追我,我这才发现被老虎咬的脚上一直留着一根唾液线和老虎的嘴巴连着,吓死我了,但是甩不掉老虎,于是更加努力的跑,后面不记得了

于是我早上醒来,感觉特别的累,为什么我老是会做梦,而且通常被动物追着跑的满多的。

早上喝了老妈做的稀饭和荷包蛋,LG送我上班的路上我都没什么力气说话,时不时的闭上眼睛休息。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-11-3 10:36

可能是因为这个月排卵的质量不高?我和你的情况相似。应该是10月19日排卵,但连着几天用排卵试纸都只测到弱阳,而且基础体温都在低温,一直到24日才测到高温,而排卵试纸依灰只有很浅的线。在月经前的两天还测到阳,但昨天已经来月经了。医生说正常的情况下,也不是每个月都会排卵,可能会有一个月不排卵的。很失望,看到排卵试纸显示阳,以为怀孕了呢。只有这个月再努力了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-11-3 10:37

我也没测到过强阳,有过几次明显的两条杠

点击查看全文
想想1225 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-11-3 11:10

原帖由 futurecathy 于 2008-11-3 02:36 发表 可能是因为这个月排卵的质量不高?我和你的情况相似。应该是10月19日排卵,但连着几天用排卵试纸都只测到弱阳,而且基础体温都在低温,一直到24日才测到高温,而排卵试纸依灰只有很浅的线。在月经前的两天还测到阳,但昨天已经来 ...

这样阿,MM没事,咱们再接再厉好了!em70

点击查看全文