要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管积水]

12.29YJ,终于鼓起勇气做了造影了!(左侧输卵管积水)

楼主: 秀宝宝
53191122 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从注册播种网到现在也快一年了,一直在潜水,每天看看JMM的升级报告。今天终于忍不住上来为自己盖个楼。希望能早日好孕!em57 

一次又一次的失望,真不知道该用什么心情来表达了。

哎~~~都一年多未准了,马上快2年了,心里真的好急。做过激素和抗体检查没问题,现在就老是怀疑自己可能管子堵了。

每次失败后心想这次一定要去检查输卵管,后来又听群里的JM说,

一般没怀过的,管子一般不会有问题,借此我每次安慰自己一定不会堵的,要是再不行的话就去照影。就这样一拖再拖,到现在还没去。肚子也没动静。

今天早上体温降了(36.33),难过em17

马上要来YJ了,早上起床后垫了个WSJ准备。

果然中午杀到了!em74 

11月.

12.29YJ,1月5日做了检查,7号还是做了造影.

结果是右边通畅,左边第4段阻塞,积水,通而不畅.

医生说我这样不容易怀孕的,如果怀上了的话,很容易造成宫外.他建议我做腹腔镜或者介入.我好担心啊,不知道到底该不该做.em49 em49 em49 (

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-11-1 18:22

我都不知道我体温量的准不准,你们都是固定时间量的吗?

我有时候7点有时候8点.都不知道这样对不对.....

点击查看全文
秀宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-11-1 19:08

原帖由 贝贝陈 于 2008-11-1 18:22 发表 我都不知道我体温量的准不准,你们都是固定时间量的吗?我有时候7点有时候8点.都不知道这样对不对.....

应该要每天固定一个时间测准吧,浮动在10几20分钟左右都可以吧

反正我每天都是7点闹钟,闹钟一响我就会测,都成习惯了

哈哈

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-11-2 08:22

10月份刚查的造影,今天月经,我想顺其自然吧。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-2 08:47

原帖由 典典好孕 于 2008-11-1 17:04 发表 我也是今天来的YJ,同病相怜呀!不同的是,我该做的(造影,介入,通液,BC测PL)什么都弄了,但就是没HY。我已经将近四年未孕了,而且以前从来没有怀过的。大家这个月一起加油哦! ...

我的情况与你雷同,不知什么是介入,介入未做过,其它也做了,也是昨天来的YJ,二年多未孕。

LzMM,我也是从来没有怀过的,医生要求造影和通水,我都做了,结果出来是两边输卵管尚通畅。之后,医生还建议我多通一次,说是第一次通时有阻力,我打算这次月经来完之后,3-7天之内去再做一次通水,希望能把输卵管完全打通。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-11-2 10:19

天啦,我温度降下来几天了,YJ就是没来,怎么办,以前YJ超准的,这个月怎么YJ不调啦,真是烦人,赶快来吧!

点击查看全文
秀宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-11-2 12:54

原帖由 南宫 于 2008-11-2 10:19 发表 天啦,我温度降下来几天了,YJ就是没来,怎么办,以前YJ超准的,这个月怎么YJ不调啦,真是烦人,赶快来吧!

是不是太紧张了啊!!em17 em17 em17

点击查看全文
秀宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-11-2 12:57

em25" /> em25" /> em25" /> 

今天是YJ第2天,早上温度36.07,(好低哦)

这个月好象有点血块了,早上起来煮了红糖姜水喝,

打算喝到YJ结束。em57

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-11-2 13:05

LZ不要着急哦,我都四年未准了,但还是要坚持!

点击查看全文
秀宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-11-2 13:09

原帖由 若水ddd 于 2008-11-2 08:47 发表 我的情况与你雷同,不知什么是介入,介入未做过,其它也做了,也是昨天来的YJ,二年多未孕。 LzMM,我也是从来没有怀过的,医生要求造影和通水,我都做了,结果出来是两边输卵管尚通畅。之后,医生还建议我多通一次,说是第一次通时有阻力 ...

em17 若水,医生有没说是其他什么原因呢?

你输卵管是通的,肯定可以怀上的,可以做个BC监测卵泡看看,

看看卵泡的发育怎么样

点击查看全文
秀宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-11-2 13:10

原帖由 苦柚子 于 2008-11-2 13:05 发表 LZ不要着急哦,我都四年未准了,但还是要坚持!

抱抱苦柚子,你是什么情况啊?

点击查看全文