要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管积水]

12.29YJ,终于鼓起勇气做了造影了!(左侧输卵管积水)

楼主: 秀宝宝
53100122 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从注册播种网到现在也快一年了,一直在潜水,每天看看JMM的升级报告。今天终于忍不住上来为自己盖个楼。希望能早日好孕!em57 

一次又一次的失望,真不知道该用什么心情来表达了。

哎~~~都一年多未准了,马上快2年了,心里真的好急。做过激素和抗体检查没问题,现在就老是怀疑自己可能管子堵了。

每次失败后心想这次一定要去检查输卵管,后来又听群里的JM说,

一般没怀过的,管子一般不会有问题,借此我每次安慰自己一定不会堵的,要是再不行的话就去照影。就这样一拖再拖,到现在还没去。肚子也没动静。

今天早上体温降了(36.33),难过em17

马上要来YJ了,早上起床后垫了个WSJ准备。

果然中午杀到了!em74 

11月.

12.29YJ,1月5日做了检查,7号还是做了造影.

结果是右边通畅,左边第4段阻塞,积水,通而不畅.

医生说我这样不容易怀孕的,如果怀上了的话,很容易造成宫外.他建议我做腹腔镜或者介入.我好担心啊,不知道到底该不该做.em49 em49 em49 (

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-11-1 16:11

造影通而不畅怎么治疗呢?

我不敢去做的原因也有好多因为这个对管子造成伤害的例子.

所以我不敢去呢

点击查看全文
秀宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-11-1 16:18

原帖由 云好孕 于 2008-11-1 16:07 发表 lz我跟你的情况基本一致,不过,上个月我终于下定决心造影了,做出来是通而不畅,回头想想也两年多时间被我浪费了,真后悔没有早点做。yj很快也要到了,正在积极努力的下个月试孕。希望咱们都能如愿以偿! ...

通而不畅需要治疗吗?  你以前有没有怀过啊?

那你这个月就可以试孕了吗?

em17 em17 em17

点击查看全文
秀宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-11-1 16:21

我也害怕做完会感染呢

我3月份的时候就想做了,那时候白带清洁度3度,不能做

还有不知道为什么我白带老是清洁度不好

但是也没有什么不舒服的,也不痒

点击查看全文
秀宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-11-1 16:22

JMM,排卵期的时候没有白带拉丝是不是不好受孕啊??em49 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-11-1 16:24

LZ,我也是什么都查过了,这个月我是一定要去做造影了,不想再托了,5月份就预约了,一直没敢去做,这样一拖又是半年时间,艾,我比你还惨,我都未准3年了,这次拼了,不管好不好,不会整天担心了,我今天也降温了,估计晚上就要来了,等来完,一定去造影去。

点击查看全文
秀宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-11-1 16:28

原帖由 南宫 于 2008-11-1 16:24 发表 LZ,我也是什么都查过了,这个月我是一定要去做造影了,不想再托了,5月份就预约了,一直没敢去做,这样一拖又是半年时间,艾,我比你还惨,我都未准3年了,这次拼了,不管好不好,不会整天担心了,我今天也降温了,估计晚上就要来了,等来完,一定去 ...

抱抱南宫!!我们一起加油,我是打算这个月YJ干净3天后去检查看看,如果白带合格的话,医生建议我做照影的话,我马上就做。我就是怕白带还是3度,那就只好先监测卵泡看看,看卵泡的发育情况怎么样。

点击查看全文
秀宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-11-1 16:33

JMM,你们老公都检查过了吗?

我LG3月份检查过,不是很好,A+B 才43%  畸形率有68%

不知道会不会影响怀孕!em89 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-11-1 16:34

体温也是个问题呢,我黄体好象不足

而且白带也不拉丝....

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-11-1 16:36

原帖由 秀宝宝 于 2008-11-1 16:33 发表 JMM,你们老公都检查过了吗?我LG3月份检查过,不是很好,A+B 才43%  畸形率有68%不知道会不会影响怀孕!em89 

老公检查就是检查精液对吧.其他的不用检查吧

点击查看全文
秀宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-11-1 16:37

我上个月体温爬坡,爬了3天才升上去呢

我白带也不拉丝em27 

点击查看全文