要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转
[疾病护理]

宝宝得了"秋季腹泻"已经一个星期了,怎么办啊!

楼主: 希希的妈妈
2111632 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝得了"秋季腹泻"已经一个星期了,

前几天发烧还呕吐,喷稀便,还带腥臭味.

输液一天就退烧了,但是一直拉肚子,到今天已经6天了,真是着急死了,一点不见好转.

思密达一直吃的,没见有什么用!

妈妈们有经验的,帮忙看看该怎么办啊!

em25 希望宝宝早点好起来!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-11-11 16:27

啊,小孩之间要传染的啊?通过什么传染的?

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2008-11-11 22:36

苹果煮水,比较管用.

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-11-11 23:21

试试把米粉用小锅炒成黄的,调成糊喝,我果儿前天拉了一天,晚上喝了一次,里面加了一包思密达,第二天就好了。

试试吧,我果儿7个月的时候拉了整1个月,医生让给喝黄米糊,我一直没有给喝,这次倒是管用,不知道是不是真的呢

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-11-12 23:47

我家的刚刚好了,这么几天快一个星期就是关喝粥,面条,剩下的什么都吃不得,还有奶粉冲希一点

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-11-13 08:08

拉肚子一好,能马上喝奶粉吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-11-13 10:11

我家宝宝去年得了,折腾了8天。今年给他吃轮状病毒疫苗了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-11-13 14:43

我们给她打了轮状病毒的疫苗。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-11-13 14:43

苹果要蒸着吃,才能收敛水份。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-11-13 23:00
要吃消炎药:头孢拉定颗粒(首儿的)4次/天,加上思密达(3次/天)及合生元(3次/天),注意合生元要和消炎药差开半小时吃,我家宝宝每次拉肚一吃这些就好。信就试试吧!

这是一个儿科大夫告诉的方子
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-11-15 12:22

《百贝宁》可以试试哦,虽然说轮状病毒没有特效药,但这个是针对轮状病毒的营养品吧,妈妈们可以再网上查查这个东西,我家宝吃了以后就不拉了~

点击查看全文