要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

11月份预产期的姐妹有生了的吗

楼主: lai5305
1403283 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

11月份预产期的姐妹们有生了的吗?

我还是没反应,今天又去爬楼梯了.宝宝动得还是很欢.特别是坐在电脑边的时候.

前几天晚上还会有来月经那种痛.这几天倒没有了.不知道什么时候可以解脱啊.

我家宝宝真懒,还不想出来.em27

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-11-1 12:04

我现在是36+4天,还有25天才到预产期呢!最近几周老感觉下腹部坠坠的,像来月经一样的感觉,不知道这样是不是预示着宝宝要提前到来?!期待中……

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-11-1 12:31

我家宝宝也没有一点动静,好着急呀。最近也感觉有点像来例假的感觉,有点瘾瘾的痛,是不是快生了呀

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-11-1 13:09

今天去产检完后宝宝已经入盆,就等发动了,但是到目前为止我还不知道什么是宫缩的感觉。。。估计小家伙也不急着出来

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-1 13:10

我的一个朋友预产期是11月1号!!!

10月26号下午生了!!!!

呵呵...生了个可爱的小千金!!!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-11-1 13:21

最近一直有痛经的感觉,但是无见红或破水现象。

前两天BC,说胎盘已经熟了。

不知道宝宝会不会按时到来。。。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-11-1 13:26

em30 em30 em30 

我11月2号预产期

10月20剖腹6斤女宝

现在月子中

嘿嘿

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-1 14:02

天天倒计时,希望能顺产em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-1 14:05

貌似破水,早晨叫救护车去医院了,结果医生给赶回来了

昨天下午开始就有两次少量水流出把内裤打湿,当时没在意,夜里1点多又流出一股水,然后我起来上了厕所,发现又没水了,之后腰酸了两个小时没睡着,到4点多刚睡着又一股水流出,把内裤弄湿了两大片,这下我觉得肯定是破水了,于是让老公打999,送医院了,结果到医院检查,医生说不是羊水,是阴道分泌物,我很纳闷,医生把我赶回来了,回来之后上午又类似的情况出现了2次,而且宫缩也几小时一次,但是都是可以忍受的那种,我不知道自己到底是什么情况,唉,担心啊,宝宝到底在干什么呢

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-11-1 14:06

我认识好几个11初ycq的都生了。

还有一个ycq1218的在1027早餐了一个四斤的女宝。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-11-1 14:16

希望宝宝能准时到来就好啊,其实早生也不好的啦,毕竟没有足月嘛,人家说肚子里面养一天,外面要养好久呢,嘿嘿

点击查看全文