要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
123456跳转
[产后避孕]

大家来讨论一下产后避孕

楼主: 芦苇
1425953 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家准备生完孩子怎么避孕.这可是个重要问题哦.流产非常痛苦的.我听说剖腹产的时候可以放环吗?我总担心环在肚子里时间长子会镶进子宫里的.本来我是打算让老公去做绝育手术,但是又听说对身体有伤害,想不好了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-6-1 10:18
我想去打避孕针,不知道避孕针会不会比避孕药好哦?[em03]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-6-1 10:23
现在叫老公去结扎的话太早了,毕竟两个人都还年轻,老带套也不是办法,真的是郁闷啊[em02]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-6-1 10:41
看了所有姐妹的留言,好像还没有结论哦!我也不知道呢!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-6-1 10:59
是啊,所以姐妹们多顶一下啊~!看有没什么好点的办法,好像都不怎么关注哦[em03]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-6-1 11:08
是不是可以这样,买排卵试纸,避开排卵时AA,如果非要AA,危险期就用套套~~[em02]
点击查看全文
芦苇 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2006-6-1 11:18
以下是引用卡卡西在2006-06-01 10:16:48的发言:

我老公前几天还在考虑他去做绝育手术。

我爸妈就是我爸爸去做绝育手术的,做之前都没和我妈妈说,妈妈说他回来以后脸色苍白、非常憔悴,就像死了一回一样。不舍得让我老公也这么痛苦。

所以,我决定还是放环比较好。

男性的绝育手术真这么可怕吗,我听说只是十几分钟搞定的,好象是放一粒象米这么大的东西在精囊里,不影响以后生活的,而且想生的时候可以取出来,我老公也同意做绝育手术,如果对身体有影响我也不想让他做
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-6-1 11:18
听说有一种可以埋入臂弯的小针,可以达到避孕的目的,也许痛苦与副作用会小些吧!
点击查看全文
芦苇 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2006-6-1 11:20
以下是引用shayatou在2006-06-01 11:08:13的发言:
是不是可以这样,买排卵试纸,避开排卵时AA,如果非要AA,危险期就用套套~~[em02]
没用的,精子在体内能存活3天左右,就算AA的时候没排卵,你能保证三天后不排卵吗?
点击查看全文
芦苇 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2006-6-1 11:21
以下是引用xiao_huangniu在2006-06-01 11:18:31的发言:
听说有一种可以埋入臂弯的小针,可以达到避孕的目的,也许痛苦与副作用会小些吧!
我有个朋友埋过,好象说月经不准了,断断续续流了好多天,
点击查看全文
芦苇 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2006-6-1 11:24
有没有人知道剖腹产的时候能放环吗?听说放环的时候有点疼的,我平时连妇科检查的那个钳子都受不了,如果能在剖的时候放进去我倒可以考虑一下.不过剖了以后要宫缩的,我想不太可能在剖的时候放环.
点击查看全文