要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎

让它成为过去!

楼主: xmx730
55257293 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
xmx730 (楼主)
五级宝宝 |

原帖由 流泪的妈妈 于 2008-11-5 14:40 发表 不知道说什么好!楼主,你做过些什么检查?看过些什么医生?吃过些什么药?发上来我们一起研究一下吧!

刚刚含泪看完你的文章!你的痛我太懂了!希望下一次一定要成功!

我们的经历有很多相似的地方,

只是我的胎停比你多两次,

每次胎停后与宝宝的离别都是那样痛苦的!!!

这次怀孕后听到好消息,身边好几个亲人还为我高兴而掉眼泪了呢!

如果不考虑身边亲人,真想离开这个带给我无尽伤痛的人间!

我第一次怀孕是通过药流打掉的,毫不犹豫地选择不要的,

心里还埋怨宝宝不该来的时候来的!

常常想我在接受惩罚,我遭报应啦!

我想你比我年轻很多,只要努力肯定会有好结果的!

一定坚持!!!

我这几年主要在孕前吃中药调理身体的,孕后保胎这次是第一次,

我们这里天津的大夫在孕早期都不愿给保胎的,

这次我是住院,写一切后果自负的保证书的前提下才给保的胎,

而且我觉得跟很多JM们比起来药量很少的,

我只打了三针HCG,每天20MG的黄体酮,

(我的孕酮和HCG住院期间也不是很理想的)

觉得这次保胎还是比较保守,不够大胆!

点击查看全文
xmx730 (楼主)
五级宝宝 |

原帖由 期待猪猪宝贝 于 2008-11-4 23:02 发表 LZ要坚强哦,祝福你~~~~

你的宝宝真的好可爱!!!

点击查看全文
七级宝宝 |
原帖由 xmx730 于 2008-11-5 16:52 发表 你的宝宝真的好可爱!!!
谢谢,希望你也能早日拥有这么可爱的宝宝,再次祝福你
点击查看全文
九级宝宝 |

加油吧....楼主   别想这么多了

点击查看全文
七级宝宝 |

MM风雨过后会见彩虹的,愿你早日拥有健康的宝宝

点击查看全文
一级宝宝 |

em25 相信LZ会有好孕的~好好养身体吧~别在伤心了~~

点击查看全文
八级宝宝 |
我也尝试过一次胎停,现在再次怀孕,希望一切顺利,心里也是很不安
点击查看全文
三级宝宝 |

加油!~

LZ 现在还有一种说法是精液质量不好,也会影响胎儿,

注意不是弱精而是质量问题,

如果要调理的话你们最好一起!~

点击查看全文
三级宝宝 |

加油!~

LZ 现在还有一种说法是精液质量不好,也会影响胎儿,

注意不是弱精而是质量问题,

如果要调理的话你们最好一起!~

点击查看全文
六级宝宝 |
原帖由 megan110 于 2008-11-4 14:06 发表   请问你只是吃了叶酸,VE和打黄体酮吗?没有用其他的药?黄体酮用的是多少mg的?
是啊,还有定期抽血看报告,黄体酮的MG我没有注意,就是一天一支啊!
点击查看全文