要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

求助!10.31孕41天流出黑褐色的粘膜样物质,11.1出血B超未见胎囊及明显异常。11.2ZZY弱阳,为什么?

楼主: dadibaby
1811821 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次YJ9月19日,本来没想中奖,也没有计划好在哪天同房,全是随意的.10月24日YJ还没来,想着可能是中奖了,ZYSZ一测是明显两条线,但检测线没有对照线深,隔天再测,结果同上.28日早去医院验血HCG下午出了结果354.19.医生说不确定是宫内还是宫外,让过几天去照BC,PL前体温在36.4左右,PL后一直在36.7,测出两条线,有两天体温36.8,现在又是36.7,10.30早上降到36.6了,今天早上又是36.6,下午2:00多感觉小裤裤上有点粘,这两天工作很忙,昨天晚上从1:00失眠到近5:00才睡着。4点多去厕所,看到下面黑褐色的粘膜样物质,我是流产了吗?我该怎么办?

11.1今天跑了两家医院,照B超结果都是宫内宫外无妊囊,双侧附件未见异常。第一家医院说一种可能是已经流掉了,另一种是宝宝根本没站稳脚根。没看到不需要保胎。另一家医院说是过期的YJ。今天中午出了好多血,还有丝丝缕缕的东西和块状物。

11.2晨尿ZZY弱阳,我到底怎么了?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-10-31 21:11

我那会也是这样,检查又没事。医生说初期是分泌物较多不太干净

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-10-31 21:36

楼主,你是属于先兆流产性流产要去医院开保胎药吃,还要打保胎针啊,最好可以卧床休息不要走动那么多了,,小心啊,,如果只是一点点是不怕的,放松心情就好了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-11-1 10:33

建议去医院保胎,

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-11-1 10:42

你要去保胎了,我最后一次月经是9.20日比你晚一天,但是我在10.19日就出血后来保胎了,现在一直在打黄体酮,医生也说怕宫外结果不是在宫内早上才B超回来,宫内有看到液性暗区,怀疑是早孕了?你一定要保胎不能放着,因为你HCG太低了,我到你一样38天的时候HCG是7000多了

点击查看全文
dadibaby (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-11-1 15:44

今天跑了两家医院,照B超结果都是宫内宫外无妊囊,第一家医院说一种可能是已经流掉了,另一种是宝宝根本没站稳脚根。没看到不需要保胎。另一家医院说是过期的YJ。今天中午出了好多血,还有丝丝缕缕的东西和块状物。em96 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2008-11-1 16:36

啊?已经流产了吗 ?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-11-3 16:14

楼主别太着急了,先观察着,如果肚子痛要赶快去医院。我也一直没有测到过阳,43天BC宫内外未见,现在月经结束了还是弱阳,都不知道怎么回事。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-11-3 16:58

我估计你已经流了,我就是41天流掉的。BC检查和你一样结果,我是顺其自然了,因为HCG只有200,体温也下降了。如果宫内有孕囊我是会保的,可是看都看不到,所以就优胜劣汰了。还有就算流产后,ZZY也还会持续一段时间弱阳的,因为体内代谢是有时间的。

医生估计是胚胎不好,因为按我的日期HCG至少也要上万了,这么低,保的也没有价值。嗯,我ZZY也一直不加深。建议不要盲目保胎(估计医生也不会给保),养好身体迎接下一次。我现在就是顺其自然,我想,种过一次的地,再种应该容易了吧。唉,当女人都难。没怀上难,怀上也难!

什么叫过期月经,那医生也瞎说,如果没怀上HCG是不可能有三百多的,第一种说法倒是有可能。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-11-5 11:12

楼主,现在怎么样了?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-11-5 11:15

到底是什么情况呢

点击查看全文