要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕期保健]

孕后期血压高

2054228 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
整个孕期好像总是在不安中度过的,从一开始的担心会不会胎停,会不会先兆流产,宝宝到底发育的好不好,到孕27周再次出血,每一次都很紧张。可30周开始血压又高了,现在还没有蛋白尿,好不容易熬到后期了,又出现这样的情况,真实觉得受不了啊。本以为吃得清淡点会好,没想到血压还是很高,170/110mmhg,医生开了降压药了,不知道吃了管不管用。em25 em25 em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-10-31 19:30

em47 我好像有时候睡觉也会感觉气冲到头上来,不知道是不是血压偏高,保佑保佑,这次孕检一切正常。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-10-31 19:34

我也是高血压,但 我没有LZ那么高.150\110,在38+4天剖腹产生了个7.7斤的女儿,所以LZ听医生的,尽量保胎,宝宝大了才好带,

点击查看全文
欣儿7234 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-11-1 09:57

谢谢楼上的mm,血压高是不是一定要剖腹产啊!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-11-1 09:58

我的血压也高....不知道为什么.现在才22周呢......em27 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-11-1 10:10

我也是血压高呢,现在在吃络活喜。

你们都吃什么降压药呀?

如果单纯高血压用药可以控制,但如果有蛋白尿可能就麻烦点

点击查看全文
欣儿7234 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-11-1 10:17

我吃的是盐酸拉贝洛尔片,降压效果不明显。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-11-1 10:25

医生说如果我觉得头晕就得住院.好怕喔

点击查看全文
欣儿7234 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-11-1 10:48

柠檬228,你血压高导多少啊?医生就让多你休息?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-11-1 11:01

妈妈哟,你低值都比我高值高好多啊.你170/110   可是我呢,86/58晕死啊.太低了,不知道怎么办才好.

点击查看全文